首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

《越淘越开心》夏日紧致纤体 做性感小恶魔

2016-08-12 15:03 来源:未知 编辑:格莱

夏日生存之道不是瘦就可以 露肉的季节已经来袭,爱美的你准备好了吗?大象腿、鸭梨臀、水桶腰、拜拜袖通通甩掉甩掉!这一夏我们不为减肥,只为紧致!用紧致纤瘦的体形,征服你

 

夏日生存之道 不是“瘦”就可以

“露肉”的季节已经来袭,爱美的你准备好了吗?大象腿、鸭梨臀、水桶腰、拜拜袖通通甩掉甩掉!这一夏我们不为减肥,只为紧致!用紧致纤瘦的体形,征服你的眼球,做性感小恶魔。在这场夏日时尚的大party里,我们拒绝干煸消瘦的竹竿身材,让紧致的SEXY线条主宰一夏。

本期《越淘越开心》特别邀请到国内知名时尚造型师李铭泽,新锐时尚彩妆师、造型师张瀚一,及马栏山各路瘦身健美大神欣然,李芊莹,肌肉花美男金龙,“芭比金刚”的化身方家翊,在“露肉”季 Say NOfat NO die,紧致起来才是夏日生存之道。

图片6

健身教练现场支招 三段式练出紧致

瘦与紧致到底有何关联,又有何差异?大概很多正在减肥瘦身的女生就要纳闷了,控制食量,瘦身效果挺不错的,为什么一定要紧致的线条呢?单纯靠节食减肥,肌肉会松垮。而令肌肉紧致,不仅会达到瘦身的视觉效果,更能塑造出健康、优美的身形线条。本期节目中,健身教练李思豆现场支招,三段式教学,引爆全场,棚内迅猛刮起一场炼就紧致体形的“跟风”运动。

想知道三段式所谓何高招,就一定要锁定本期节目。

图片7

脸部也要“紧”,老师分享必备神器

有了紧致、充满美感的身形线条,作为门面招牌的这张脸当然也是不能忽略的重要部分。紧致的身材也要配上紧致的脸蛋才能显得好看。有什么方法可以改变脸部不紧致的问题呢?大长腿的花美男李铭泽老师此次带来了一款夏日消暑必备神器,不仅有紧致面部肌肤的功能,还可以消除眼部浮肿,配合瘦脸操更是可以达到事半功倍的效果。

图片8

想在夏日里展露S Line般的性感紧致身姿吗?

请锁定本周三晚24:00点由嗨淘网倾情打造,继续为你带来美丽生活方式的《越淘越开心》,教你越紧致越美丽,做性感小恶魔!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章