首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

是进是退 彭浩翔与张艺谋

2016-08-12 15:02 来源:未知 编辑:格莱

近几年张导的电影作品总是被贴着卖肉卖血大制作低票房的标签,而彭导一部部小清新作品穿着小雨衣直达影迷内心。5月两位导演分别带着新作来到大荧幕,是进是退,票房过后便可知

 

 近几年张导的电影作品总是被贴着卖肉卖血大制作低票房的标签,而彭导一部部小清新作品穿着小雨衣直达影迷内心。5月两位导演分别带着新作来到大荧幕,是进是退,票房过后便可知晓。

9-1

张导的新片《归来》再次启用庞大阵容,人人都爱的好男人陈道明,不老情人巩俐,父母爱情又火一把的郭涛,一仆二主两位人见人爱的主演闫妮和张嘉译、大家忘不掉的雷锋的战友刘佩琦、永远的外来妹张小艺、撕不掉知青标签的辛柏青和永远朴实的大妈丁嘉丽等。电影描述的是上世纪70年代初,与家人音讯全无隔绝多年的劳改犯陆焉识(陈道明 饰)在一次农场转迁途中逃跑回家。这对怀抱芭蕾舞梦想的女儿丹丹(张慧雯饰)带来了巨大压力,她阻止母亲冯婉瑜(巩俐 饰)与父亲的相见。因此夫妻二人近在咫尺却又相隔天涯。文革结束后,陆焉识终于平反回家,但是他却发现女儿早已放弃了芭蕾的梦想成了一名工厂女工,而深爱的妻子因为患病已经不认识自己。深厚的感情、生活的变故,迫使陆焉识做出了对他来说最荒唐却又最合理的人生选择……本片是张艺谋导演加盟乐视影业后的第一部作品,被编剧邹静之誉为苦心之作。

9-2

2012年火起来《志明与春娇》让内地影迷认识了彭导,香港禁烟伴随两个烟民谱出的恋曲。其新作《人间小团圆》透过郑家三代貌似风平浪静的安逸生活,带出各人成长中隐藏的伤痕与阴影,从中领略各自成长的释怀和感悟。郑惠清(杨千嬅饰)任职博物馆导赏员,与丈夫邱健章(曾志伟 饰)结婚多年。但丈夫的婚外情及父母的关系疏离,令她心有郁结;惠清弟弟郑伟滔(古天乐 饰)是一表人才的“补习天王”,妻子郭恩恩(梁咏琪 饰)为名模,但他却一直介怀女儿外貌不美;而郭恩恩因人到中年而面临事业被淘汰之危机,自信心动摇;郑东(吴孟达饰)在发妻过身后,与夜总会工作的TA姐(吴家丽 饰)为伴,相濡以沫。却被儿子伟滔冷眼看待,父子关系恶劣,家庭暗藏危机,各人烦恼难以释怀。最终彼此透过港人自强不息的精神,将问题放下。生活,还是一样的呼吸。生命,始于吸气。终于呼出最后一口气。一呼一吸间,经历高低起伏,品味悲欢离合。我们只得任脚走,憋住气去走人生路。

了解完两部电影相关介绍,是不是很想马上跑到电影院一览众山小呢!橙天嘉禾给你机会。“快跑电影狂”全民热血招募现已启动,报名截止日期为5月13日,不设任何门槛,等你挑战。只需在5月17日活动当天发挥体育精神坚持跑遍北京4家橙天嘉禾影城,连看指定三场大片,第一场35元,第二场15元,第三场不但免费还送你一张票!其中包含张艺谋导演《归来》、彭浩翔导演《人间小团圆》,和一部神秘新片(将于活动开始前一周揭晓),最终获得电影狂人身份认证,还有机会勇夺大奖!这个初夏橙天嘉禾把热血沸腾的竞技赛搬进电影院,极具创意的全新玩法与影迷观众连接互动,还诚意拿出5000元夏日血拼基金、会员储值金卡、惊喜礼包等作为活动丰厚奖品,活动参与详情可登陆橙天嘉禾影城官网www.osghcinemas.com或前往影城现场了解咨询。

9-3

橙天嘉禾近年来不断摸索在硬件设备上保证高品质观影体验同时如何给观众带来更多的娱乐互动,到影院感受一种纯粹的快乐,除了在选择多元化的影片放送外,影城会定期举办有浓厚趣味性的主题活动,不论是之前的“寻找李小龙”还是火热进行中的“快跑电影狂”,影院作为我们与观众沟通的媒介连接彼此,希望观众走进影院时可以感受到更多娱乐化的氛围,更多情感上的互动体验。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章