首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

COSME PROUD可丝百俪闪亮登场第21届中国美容博览会。

2016-08-12 15:02 来源:未知 编辑:格莱

2016年5月18日-20日,COSME PROUD可丝百俪闪亮登场第21届中国美容博览会。 作为亚洲规模最大、规格最高的美容展,5月18日-20日在上海浦东新国际博览中心举行的第21届中国美容博览。

2016年5月18日-20日,COSME PROUD可丝百俪闪亮登场第21届中国美容博览会。

作为亚洲规模最大、规格最高的美容展,5月18日-20日在上海浦东新国际博览中心举行的第21届中国美容博览,20万平方米的展览面积,9677个国际标准展会,超过全球26个国家的2568家企业参展,汇聚近万个国内外化妆品品牌。COSME PROUD可丝百俪凭借高纯度的黄白金纳米技术,一直以来在日本,美国的高级SPA,美容院,五星级酒店专柜销售,获得日本,美国名流及富裕层的支持,深受著名女演员们的喜爱。本次参展更是COSME PROUD可丝百俪产品实力的象征。

COSME PROUD可丝百俪受邀闪亮登场第21届中国美容博览会,现场人气火爆,国内外行业大咖慕名而来,人山人海。

COSME PROUD可丝百俪会场现场图片

代理商们深一步了解COSME PROUD可丝百俪产品,现场体验图

现场咨询络绎不绝,有的从北京,天津,广东,深圳,甚至日本,新加坡,马来西亚,欧美等国家慕名而来。

通过这次参展,COSME PROUD可丝百俪获得了行业大咖们的一致好评。高纯度的黄白金纳米活化性技术打造肌肤正负离子平衡,着眼于肌肤困扰的源头,重整肌肤,具有极强的渗透力和抗氧化能力,是当之无愧的实力的基础护肤品。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章