首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

高丝旗下年轻品牌兰皙欧入驻天猫

2016-08-12 15:01 来源:未知 编辑:格莱

除了广为人知、打造了无数美肌神话的雪肌精,在日本知名化妆品高丝KOSE集团旗下,还有一个面向年轻群体的专属品牌——兰皙欧。 作为日本高丝化妆品在中国的第一个自取式化妆品

除了广为人知、打造了无数美肌神话的雪肌精,在日本知名化妆品高丝KOSE集团旗下,还有一个面向年轻群体的专属品牌——兰皙欧。

作为日本高丝化妆品在中国的第一个自取式化妆品品牌,兰皙欧于2000年千禧年进入中国市场。采用日本最先进的技术及配方,推出明星产品皙实感系列、润实感系列、紧实感系列等,致力于应对女性不同的肌肤状况,解决各种护肤问题,为女性的肌肤提供全方位的保养。


针对年轻群体,单价不足百元的定价,使其产品具备了超高性价比和强大的市场竞争力。不仅如此, 2014年兰皙欧还实现了华丽变身,凭借更加活泼可爱的外包装设计,吸引了更多年轻消费者。不论是代表日系药妆的红色十字架,还是卖萌的人设形象,都令产品适用性和功能性一目了然。


为了更好地服务消费者,兰皙欧于日前单飞高丝官方旗舰店,独立开设Recipeo兰皙欧官方旗舰店。满足消费者足不出户、动一动手指就能轻松高效选购适合自己的护肤品的需求。

店址:https://lanxiou.tmall.com/

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章