首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

肤原“产品+店铺”双保险,祛痘效果1+1〉2

2016-08-12 15:01 来源:未知 编辑:格莱

在这个资源整合的时代,是幸运也是不幸。就像央视3.15曝光的著名点餐APP饿XX,没有一家实体餐馆却能支配千万家餐馆,“点”的程序做到专业,“餐”的质量却没法保障。 究其原因,

在这个资源整合的时代,是幸运也是不幸。就像央视3.15曝光的著名点餐APP饿XX,没有一家实体餐馆却能支配千万家餐馆,“点”的程序做到专业,“餐”的质量却没法保障。

究其原因,是它只做了一个产业的某个环节,而最重要的关乎质量或安全的环节,并没掌握在自己手中。点餐行业这样,祛痘行业又何尝不是!

产品or店铺,二选一的半个祛痘服务

一直以来,长痘痘都被看做是一件小事,就像它呈现出的方寸间的小体积一样,不少人觉得挤一挤擦一擦就没事了。也许正因如此,祛痘行业尚处在简单粗暴的初级发展形态。

现象1:只有产品,没有店铺

以“擦”为主的祛痘产品,以便利性取胜。因为只是一瓶或一套产品,顾客买回去自己“挤一挤、擦一擦”就可以操作了。这是方便了,但效果怎样呢?

我们采访了一位有着十多年实操经验的美容师曹女士,她表示:皮肤表皮的毛囊在没充分疏通之前,营养成分很难深入肌底产生作用,产品基本起不到祛痘效果,如果迅速见效,更要小心了,产品里可能含有违禁成分,表面上起到作用,之后会复发的更厉害。

现象2:只有店铺,没有产品

此外,信奉“拿来主义”的小作坊美容店也是一种形态。虽然店里的人员具备一定的祛痘技巧,但店铺什么美容项目都做,根本没有细分祛痘项目,更别提专门的祛痘产品。

这些小作坊式的美容店,以高性价比为标准选择的杂牌祛痘产品,价格是实惠了,但产品的安全性却难以保证,毕竟这不是其研发的专门的祛痘产品,它们也只是市场上的购买者。

左手产品,右手门店,肤原双管齐下为痘友服务

秉着为痘友负责到底的态度,上海祛痘品牌专门研发了自己的祛痘产品,命名为:肤原JOPHINE。

 

为了确保产品品质,肤原从选材上就严格把控,坚持从原产地选择各种材料,如:澳洲的茶树精油、西班牙的佛手柑、美洲的库拉索芦荟等等,以保证产品的功效。

不仅如此,这些原料的供应商也不是谁都可以,他们都是同迪奥、兰蔻等同一家的供应商,从第一关就奠定了高起点。

也正因如此,肤原产品拥有9项专利,而且相继进入上海龙华医院、华山医院等三家医院,产品的效果和安全性可见一斑。

此外,为了使祛痘的效果更有保障,他们还专门设立了专业的祛痘连锁店铺,命名为:肤原,当然,在肤原店使用的祛痘产品自然是肤原,而且是唯一指定产品。

 

为了达到理想的祛痘效果,在店里,不但配备经过专业训练的祛痘师,还配有八种功能于一体的集成式祛痘仪器,深度护理肌肤,帮助产品导入,让祛痘达到事半功倍的效果。

让人惊奇的是,这家店铺只做一件事:那就是祛痘。用他们的话说,因为专注,所以专业。也许正是看到他们将一颗小痘痘做的如此专业,加盟商纷至沓来,目前连锁门店已突破两位数。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章