首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

TST庭秘密 品牌故事

2016-08-12 15:01 来源:未知 编辑:格莱

19年前,张庭及其老公林瑞阳在法国发现了一种菌种并把它带回台湾,尝试将活酵母运用到护肤品中。 经过了19年的科技与研究,成功研发出全球唯一活的、有生命的保养品——TST庭秘

19年前,张庭及其老公林瑞阳在法国发现了一种菌种并把它带回台湾,尝试将活酵母运用到护肤品中。 经过了19年的科技与研究,成功研发出全球唯一活的、有生命的保养品——TST庭秘密。

从鲜乳中萃取的活性酵母具有旺盛的生命力。结合高科技的超微米渗透技术,深入肌肤底层,并且提供细胞再生所需的养分,让活化与修復细胞的效果最佳化。TST成功研发了活酵母系列,并以品牌代言人张庭小姐的名字,命名为”Tin’s Secret”。有生命的活酵母系列保养品,从肌肤深层,启动代谢、修復、吸收的调理机制,还原健康的肌肤,自然能有效改善乾燥、油脂、粉刺、暗沉、细纹、敏感等各种肌肤问题,为忙碌的妳,提供全方位的高效深度保养,持续净、亮、嫩、白,绽放光彩。

TST关心女性的生活形态与内在需求,发现新女性在忙碌之餘依然美丽耀眼,主要来自於“由内而外”的深层魅力,而非只靠外在条件的修饰。TST信仰有深度的美,更深信,“自信、智慧、美丽”兼具的女人,能通过时间焠鍊,成为世人追随的经典。

上海达尔威贸易有限公司

2013年林瑞阳携夫人张庭将TST庭秘密带来到祖国大陆,并与大陆一线名人徐铮、陶虹创建上海达尔威贸易有限公司,这是一家集研发、设计、销售为一体新型电子商务企业。拥有一群激情、富有创造力、和战斗力的运营团队及来自4A各大广告公司的人才,同时公司在台湾地区拥有自己的研发基地产提供商。
目前公司各部门通力协作,目标5年内打造国内上市明星护肤品牌,并走向国际市场。

2015年3月 达尔威平台成立

庭秘密唯一指定微信销售平台 

TST庭秘密官方授权唯一微信渠道销售平台--达尔威,享受天猫、京东庭秘密官方旗舰店所没有的优惠!微商渠道购买可享受平台价格的9.25折优惠!这是林大哥给微商的特殊待遇!请大家认准TST正品购买方式!购买TST认准TST达尔威平台授权微商哦! 欢迎自助下单!公司直接发货,让你更省时省心!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章