首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

春节后,你“甩油”了吗?

2016-08-12 15:01 来源:未知 编辑:格莱

春节长假,亲朋好友团聚一堂,面对琳琅满目的佳肴不禁令人食欲大开。如今长假结束,随着天气转暖,脱下厚重的衣物,不少女性朋友幡然醒悟:“春天不减肥夏天徒伤悲。”今天介

春节长假,亲朋好友团聚一堂,面对琳琅满目的佳肴不禁令人食欲大开。如今长假结束,随着天气转暖,脱下厚重的衣物,不少女性朋友幡然醒悟:“春天不减肥夏天徒伤悲。”今天介绍三招最简单的健康去脂法----喝水、饮茶、吃羹,轻松随意间助你去油腻,减脂又排毒。

“简约”甩油法——喝水

有人认为,控制饮水可以减肥。其实,减少水分摄入,使人体内水分入不敷出,反而会使体内下意识地储存水分,妨碍减轻体重。因此,相比那些让你发胖的饮料,一杯新鲜的过滤水可谓明智之选,更清更纯的水质不仅口感尚佳,让你爱上喝水的感觉,不仅有助于排毒减脂,还能使头脑清醒,投入新的学习工作中。

“清新”甩油法——喝茶

茶中的绿茶,素有“国饮”之称,含丰富的儿茶素,俗称茶单宁,可有助于减少腹部脂肪,具有“甩油”的效果。当然,“好茶需有好水配”,新鲜美味的过滤水能使茶水更香醇。试想餐后,约上三两好友,闲聊之余共饮一壶香茶,在享受好茶的同时兼具甩油功效,一举两得。

“趣味”甩油法——水果羹

喝水饮茶之后,就轮到介绍热量低、口味酸甜的水果羹了。新鲜水果搭配过滤水熬制出的水果羹,保留了水果原味,也让口感也更加可口。不仅是妈妈们的减肥餐优选,同时作为一道甜品,也深受小朋友们的喜爱。友情提醒一下,水果羹中已经含有果糖,所以不太建议再加太多的糖,否则会得不偿失。

提到好水,首推源自德国的滤水专家碧然德已成为滤水壶的代名词,卓越的滤水技术——MAXTRA多效滤芯,有效减少水垢、氯气以及重金属等杂质,保留有益的矿物质,过滤出更清、更纯、更美味的水。

2016新年伊始,让健康的生活方式伴您左右,赶快“甩去油腻”,享受好水生活吧!

在中国市场,BRITA碧然德现已推出“Marella金典系列”、“Aluna摩登系列”、“Elemaris尊享系列”、”Filter&Boil即热净水吧、多款滤水产品。你可以在BRITA天猫旗舰店(http://brita.tmall.com/)以及京东自营,一号店,当当以上网络销售渠道购买碧然德产品。登录BRITA碧然德官方网站(www.brita.cn)可进行实体零售店的查询。关注碧然德BRITA官方微博(http://weibo.com/BritaH2O)及微信还能收到官方及时发布的相关优惠信息哦!

扫一扫关注“碧然德BRITA”官方微信

……………………………………………………………………

碧然德集团简介

碧然德集团是饮用水优化行业的龙头企业之一。BRITA是该公司具有悠久历史的品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。碧然德集团总部设在德国威斯巴登(Wiesbaden)附近的陶努斯坦镇(Taunusstein),这个德国家族企业的业务遍及五大洲的60余个国家,拥有18家国内和国际子公司、销售和工业合作伙伴,并在德国、英国和瑞士设有多个制造工厂。成立于1966年的碧然德集团是首家发明家用滤水壶的企业。目前,该公司开发、生产和销售各种创新性水资源优化解决方案,既有家用产品(滤水壶、滤水器、以及碧然德针对各知名品牌的大型和小型家庭电器提供的整合滤水解决方案),也有商用产品(用于食品加工、餐饮和自动售货机行业的解决方案),同时还面向办公室、学校、餐饮业和医疗保健部门(医院、养老院)等卫生至关重要的场所提供过滤饮水机BRITAVivreau。欲了解更多信息,请访问碧然德中国官方网站:www.brita.cn。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章