首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

自然主义护肤初之印上海静安晶品首店开业

2016-08-12 15:00 来源:未知 编辑:格莱

2016年3月12日, 自然主义护肤品牌初之印在上海静安晶品购物中心迎来了首店开业。 自诞生以来,初之印一直致力于创造能够让女性消费群一见钟情的护肤产品。 初之印相信在自然界中

2016年3月12日, 自然主义护肤品牌初之印在上海静安晶品购物中心迎来了首店开业。

自诞生以来,初之印一直致力于创造能够让女性消费群一见钟情的护肤产品。

初之印相信在自然界中能够找到一切肌肤所需要的养分,秉承 “取天然之初,创护肤之本”的品牌理念,安全有效的护肤产品是品牌对消费者的最大承诺, 用严谨创新的精神态度严格控制产品的生产制程,不断研发更多有效创新的产品让广大女性享受护肤的乐趣,留下“初用即爱上”的印象,让每一次护肤都如初见般的怦然心动。

正如品牌名“Love At First Sight”(“一见钟情”), 让世界如充满一见钟情般美好是初之印不变的品牌信仰,让每一次护肤都如初见般怦然心动是初之印不断提升产品品质的原动力。初之印致力于创造让女性消费群一见钟情的护肤产品,秉承“取天然之初,创护肤之本”的品牌理念,坚持产品五大0添加承诺:

所有护肤品(彩妆香氛类除外):

*0 Synthetic dyes / Artificial Pigment无人工合成色素:

所有颜色均来自自然活性成分提取物

*0 Artificial Fragrance无香精: 只用天然精油或花水赋香

*0 Alcohol无酒精: 更温和地呵护你的肌肤

*0 Animal-derived ingredients动物性成分:只选用植物活性成分萃取

*0 Mineral oils/ Petroleum矿物油:更清新舒适肤感,减少肌肤过敏几率

自然清新ZAKKA视觉的门店风格,整体色彩温和暖心,配以多样的花艺摆件、木桶竹篮等生活小物,每个小角落都布置得赏心悦目。初之印的门店被打造出一种小杂货铺般的氛围空间,充满生活美好的气息,形象地诠释了ZAKKA风 “好玩好货”的意义,带给到店消费者喜悦的心情,令人不自觉得露出幸福的笑容。初之印更承诺每年将品牌销售的部分利润用于支持年轻人坚持自己的美丽梦想,通过实际行动鼓励人们“不忘初心”, 对未来永保希望和信心。

为迎接3月14日白色情人节的到来,初之印在12日的开业日安排了高颜值男模为到店的女性消费者送上白色玫瑰和优惠活动, 更在14日白色情人节当天,特派高颜值大长腿男模小分队为静安晶品周边的写字楼办公室OL送上情人节的鲜花祝福和特惠福利,让大家度过一个难忘的白色情人节。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章