首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

水魅儿才俊精英刘阳,水魅王国美的代言

2016-08-12 14:59 来源:未知 编辑:格莱

”美至善、美至纯,美的水魅、倾国创品牌“。台湾创业励志女性徐萍,为天下女子美丽幸福开启自然美时代——创立水魅儿品牌企业。 (水魅儿创始人--徐萍 和 她的独创品牌“水魅儿

”美至善、美至纯,美的水魅、倾国创品牌“。台湾创业励志女性徐萍,为天下女子美丽幸福开启自然美时代——创立水魅儿品牌企业。

(水魅儿创始人--徐萍 和 她的独创品牌“水魅儿”)

2011年,水魅儿台湾公司-台湾仁山企业有限公司、在徐萍女士的拼搏苦干中终于成立。作为企业创始人的徐萍女士,也由此正式担任公司董事长一职。步入正轨的水魅儿企业,在徐董的带领下开始研发护肤产品。一路摸索、不断改进,从水魅儿第一个产品面膜的生产工序、生产配方,反复进行实验,到水魅儿氨基酸洗卸凝露,水魅儿晶致胶原焕肤精华,水魅儿蚕丝滋养青春露,水魅儿赋活精华霜等一系列有特点的护肤保养产品的相继推出。“水魅儿”品牌,也因此而诞生了。其品牌以专属打造女性水润肌肤为主,为提高女性个人魅力而独家生产。

(水魅儿品牌之水魅儿系列产品)

2015年5月初始,水魅儿品牌台北总公司研发团队相继将研制新品推广于内地市场推广而颇受大陆消费者同胞喜爱。同年5月,水魅儿(上海)生物科技有限公司正式成立。企业才俊精英刘阳,特此任命为公司总经理。伴随水魅儿(上海)公司的成立,水魅儿公司形成全新格局——水魅儿研发团队和产品原料均取源于台湾。而企业产品的生产,同时于台湾、上海两地,同步加工生产。

(企业才俊精英、水魅儿(上海)公司总经理——刘阳)

对企业而言:研发决定产品市场竞争力,商品开发决定企业生存、发展、及成长之命脉。水魅儿品牌用心致力于化妆品研发,采用最新、最安全皮肤医学知识及化妆品科学为客户提供时下最流行有效商品。不仅如此,水魅儿生产设备均采用国际最先进全自动真空乳化机、并严格要求加工方面设置”卫生无尘“生产空间标准。所谓”精益求精“,自当求其极致完美。为严控把关产品管理、最大程度减低错误率,水魅儿原物料方面专门建立一套规格电脑化管理系统、和建立每项商品的标准生产流程。对于完成产品的检验,水魅儿特进行物理化学的分析,并附加微生物测试。更通过使用最新解析仪器设备及最突出分析技巧,让水魅儿产品不仅能维持更好,而且采取责任分工铰链式的检验将每个流程规格化、标准化的重复检查,从而达到最大化降低出错率和不良率的出现。

(水魅儿“卫生无尘”生产间,产品规格化包装流程)

“水魅女人,如水绽放”。“水魅儿”企业全方位立足研发“对肌肤的呵护”品牌、“最大程度诠释全方位护肤品魅力”,致力打造亿万女性“最水润嫩滑肌肤”。而这,也正实现了水魅儿董事长徐萍女士创立企业之初的宏愿:“愿天下女子都可拥有靓丽容颜、更具有拥抱阳光自信”。也可说“水魅儿”品牌天然润泽度,带给天下女子最迷人女性风采。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章