首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

解析护肤品行业中的一匹黑马,梦媛斯汀备受青睐的秘密

2016-08-12 14:59 来源:未知 编辑:格莱

当下,微整形已不需开刀,短时间就可变美变年轻的特性,取代整形外科手术,风靡全球。很多女性朋友为了皮肤水润、美白不惜花重金到美容院、会所等场所做微整形。而最近一款名

当下,微整形已不需开刀,短时间就可变美变年轻的特性,取代整形外科手术,风靡全球。很多女性朋友为了皮肤水润、美白不惜花重金到美容院、会所等场所做微整形。而最近一款名叫梦媛斯汀的化妆品进入微整界,掀起一股浪潮,成为微整界的黑马。梦媛斯汀是一家来自法国的化妆品牌,运用时下流行的“微整形”概念作为品牌的护肤理念,避免打针,简单涂抹就可得到微整形的效果。

与众不同的品牌概念,造就不可复制的护肤效果

梦媛斯汀自创立以来,始终坚持以“消费者满意”为核心理念,注重对女性肌肤的保养以及护理。多年来专注于脸部肌肤缺水、暗黄、松弛等问题,拥有一支庞大的科研团队,研发出媲美微整形的梦媛斯汀水光乳系列产品。水光乳告别针筒式修复皮肤,采用法国先进的超微水分子包裹渗透技术,快速修复肌肤,使肌肤重回紧致嫩滑,深层补水、锁水、储水,三效合一,提亮美白肌肤。水光S粉底霜采用高科技提取技术,具有出色遮瑕力,完美遮盖肌肤瑕疵,质地轻透薄,配有双重海绵粉扑,随心打造自然裸妆,超长持久力,12小时养护肌肤。

精致、优雅的品牌形象,迎合现代女性的心理

梦媛斯汀产品外包装选用低调优雅的黑色,配以立体、小巧的外形,由内至外都散发出精致生活的气息。其洁净霜萃取月见草油、大马士革玫瑰等天然植物精粹,打造出完全天然的产品,深入清洁,使面部肌肤重回白皙水嫩,美白牙齿,保护口腔健康,杀菌止痒。“懒”美人面膜多功效,抗老化、保湿补水、祛痘消炎,随心享受美好时光。梦媛斯汀产品包装的精致、功效的优雅,是都市女性争相追求的必然。

在产品高度同化的当下,梦媛斯汀独树一帜,无论产品功效、品牌形象都深入消费者。融合法国先进技术,采用牛油果、红景天等天然植物精粹,开启涂抹出微整形的新热潮。梦媛斯汀,来自法国,进入微整界的黑马,拥有旁人无法模仿的品质!

微整形手术取代整形外科手术,得益于其安全性,时间性以及便捷性,梦媛斯汀水光乳的到来,无疑打破了传统“打针”式的微整形式,比之针筒式疗法,梦媛斯汀的涂抹式疗法更加安全、便捷,更有量身制作的特点,倾力打造独特的美。这么一个美丽的正能量值得所有用户,用自身的美白效果来传递,大家本身就是媒介,被品牌所折服。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章