首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

韩国设计师彩妆品牌Belloite贝洛之舞开幕典礼

2016-08-12 14:59 来源:未知 编辑:格莱

2016年1月15日,韩国新生代的设计师彩妆品牌Belloite开幕典礼在沪举行。到场人员陆陆续续的进行签到并且入场,开幕典礼以一场性感的韩风舞蹈拉开了帷幕。两位韩国创始人进行了品牌

2016年1月15日,韩国新生代的设计师彩妆品牌Belloite开幕典礼在沪举行。到场人员陆陆续续的进行签到并且入场,开幕典礼以一场性感的韩风舞蹈拉开了帷幕。两位韩国创始人进行了品牌介绍演讲,首席化妆师现场进行彩妆演示,完美的表现了几款明星产品的功能与特点,最后两位创始人接受媒体群访,活动圆满结束。

Belloite是由一家为YETKOREA的化妆品公司打造推出的彩妆品牌。在与韩国顶尖生产商进行了长达两年的合作后,YETKOREA将韩国美妆行业最先进的技术与其独特新颖的设计理念完美融合,打造出功能与设计感兼备的Belloite。

Belloite贝洛之舞品牌的含义是美丽的盒子,寓意为是带来女性美丽与自信的魔法盒子。Belloite贝洛之舞倡导女性们发现自己的美丽,“你的生活就是你的舞台”。Belloite在讲述一个个关于梦想的故事,刻画着那些努力走向自己渴望的舞台,以自身美丽与天赋大胆追求梦想,演绎自我的女性。Belloite展示了韩式高效彩妆方式:用最有效的产品、最适合的手法打造出最独特的妆容之美。

belloite品牌简介:多功能的设计师品牌

年轻的女性对流行时尚与个人特质都非常敏感,他们选择彩妆时,他们不仅看重传统的功能价值,更看重产品的设计感。

作为韩国新生代的设计师品牌彩妆,belloite兼具两种特质,多功能+独特的设计感。

此产品系列的设计灵感来源于百老汇,百老汇作为世界艺术中心,娱乐先锋,其华丽的视觉震撼,经典的优雅演绎,受到韩国年轻女性的追捧

belloite希望自己的理念与产品,帮助女性发掘自己的故事,在不同的角色,不同舞台上,都希望能展现与众不同的魅力,成为舞台上的“女主角”。

作为韩国的多功能彩妆,belloite每一个单品都具有多种用途、快速创造不同的妆容效果。

品牌名称来由:

Belloite来自两个法语单词组成的:belle+boite

-Belle:美丽的、漂亮的

-Boite:瓶子,盒子

意为带来美丽的盒子,belloite是带来女性美丽与自信的魔法盒子

品牌成立背景:

belloite由韩国首尔的一家新锐化妆品设计公司创立,YET代表“yes,enjoy time”。yet意识到现今市场上虽然品牌众多,但始终缺乏可以让女性自我取悦与满足的独特个性品牌。

在高端品牌中,大部分产品的设计追求简洁而趋于单调,所以yet创造了既有高彩妆造型水准,又兼具有故事性的设计师品牌belloite,

在创造品牌的过程中,YET倾听吸取了各种不同特质女性的故事,融入倾注在belloite品牌当中。belloite为那些珍视自己独特性的女性而生,来自韩国设计师的时尚灵感时尚与迷人色彩,助您轻松打造专属您的高品质完美妆容。

图1:主打明星产品,帷幕升起雪纺气垫CC霜、点睛之笔塑颜腮红、完美蒙娜丽莎双头眉笔、怦然心动锁色唇釉

图2:belloite开场表演

图3:创始人演讲

图4:首席化妆师演讲

图5:现场彩妆演示

图6:媒体群访

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章