首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

AG株式会社打造专业嫁接睫毛品牌:梦幻美睫 点亮双眸

2016-08-12 14:59 来源:未知 编辑:格莱

为了拥有小扇子般的漂亮睫毛,众多爱美女性在小小的睫毛上可是下了大功夫,不是天天刷睫毛膏,就是卯着劲地粘假睫毛,可是这么做实在费时费力,有没有更简便更持久的美睫方法

为了拥有小扇子般的漂亮睫毛,众多爱美女性在小小的睫毛上可是下了大功夫,不是天天刷睫毛膏,就是卯着劲地粘假睫毛,可是这么做实在费时费力,有没有更简便更持久的美睫方法呢?当然有!韩国AG株式会社推出的嫁接睫毛品牌BLINK LASH STYLIST AND CARE,专业致力于为爱美女性提供高品质的嫁接睫毛产品与优质完善的服务,让每一位女性都能拥有点亮双眸的梦幻美睫。

 

嫁接睫毛品牌BLINK LASH STYLIST AND CARE的命名取意于BLINK的“眨眼、闪烁、梦幻”,寓意着眨眼之间的光华绽放,与“回眸一笑百媚生”有异曲同工之妙,瞬间之美令人着迷。可是,却少有人知道AG株式会社的这一品牌从诞生之日起到现在于业内站稳脚跟之间经历了多少岁月,付出了多少努力。

2003年,AG株式会社成立,正式将“捕获世界女性的芳心”的嫁接睫毛产品作为公司未来的发展方向。在接下来的几年里,AG株式会社采取了稳扎稳打、脚踏实地的发展策略,注重提升产品品质,优化服务质量。

 

为了能开发消费者喜爱的嫁接睫毛产品,AG株式会社集结资深研究人员,建起了研发研究院,为产品的研发生产奠定基础,也使得这家株式会社成为韩国同行业中唯一拥有由韩国政府认可的研发研究院的企业。

背靠研发研究院,AG株式会社生产产品更加用心,也更加得心应手。从原料采购到生产及生产工艺检验,再到产品包装品检,AG株式会社对每一个环节都精益求精,一丝不苟,由此实现了让业界为之震惊的产品“零”不良率!同时,该株式会社通过不断升级生产工艺,扩大生产线,从而提高了产能,加之强化库存管理,从而能迅速处理客户的应急订单,按时交付产品,实现服务的尽善尽美。

 

一分耕耘一分收获,四年后,AG株式会社的嫁接睫毛产品陆续出口到日本、美国、欧洲等国家,销量日渐增多。在随后的2008年与2009年,AG株式会社先后申请了国际质量保证体系认证(KS Q ISO9001:2009 / ISO9001:2008)和环境管理体系认证(KS I ISO14001:2009 / ISO14001:2004),嫁接睫毛产品也获得了KC安全认证。

但是AG株式会社并不满足于这些成绩,这家企业希望品牌能走得更快更远。于是,随着2010年BLINK LASH STYLIST AND CARE商标的注册,AG株式会社开始马不停蹄参加各类美博会,加大对品牌的宣传力度。在短短几年里,AG株式会社的产品在香港、首尔、拉斯维加斯、博洛尼亚、俄罗斯、巴西、东京、上海等地的美博会频繁亮相,并逐渐打入当地市场。

 

与此同时,AG株式会社在出口、技术开发、专利申请等方面也倍加努力,并先后获得了500万美元的出口奖项、拥有15项织造机及设计注册设计、开发假睫毛磨尖设备及申请专利、开发与量产EZ-LASH新型假睫毛、特许申请假睫毛嫁接方法、开发一次性彩色眼睫毛、召开第一次嫁接睫毛研讨会等等。

 

AG株式会社也高度重视中国市场,不仅于积极参加上海美博会与广州美博会,而且于2014年加入了中国出口企业的支援项目,立志全力深耕中国市场,帮助广大爱美女性杜绝“三无”产品、假冒产品的侵害,用BLINK LASH STYLIST AND CARE为她们打造更加明亮、闪烁的双眸,点亮梦幻般的闪烁世界!

株式会社 AG 上海办事处

地址: 上海市长宁区娄山关路85号东方国际A座2130室

电话: +86-21-6278-2288(#230)

手机:+ 86-189-3096-8769(朴小姐) QQ: 27899251

+86-186-2158-5852(申小姐)  QQ: 767616580

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章