首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

俏十岁9月新品:仰望45°,遇见水光肌

2016-08-12 14:59 来源:未知 编辑:格莱

——「调理活肌瞬间美肤能量水」新品入市 9月,俏十岁再添新成员。民族品牌俏十岁以市场需求为导向,研发更适合大众消费的即时护肤产品,推出「调理活肌瞬间美肤能量水」。 仰

——「调理活肌瞬间美肤能量水」新品入市

9月,俏十岁再添新成员。民族品牌俏十岁以市场需求为导向,研发更适合大众消费的即时护肤产品,推出「调理活肌瞬间美肤能量水」。

仰望45°,遇见水光肌

江南水乡的女子,肌肤格外细腻、水润。这来源于地域赋予的灵气,细雨绵绵,给予了肌肤细细无声的润养与呵护,更添灵动与生机。

俏十岁「调理活肌瞬间美肤能量水」则专为女性带来原汁原味的江南细雨感受,银色瓶身设计,给人以纯净、清新的质感;三点式喷洒,仰望45°,任密集水雾轻落于脸部,看似孱弱的能量水,每一寸无声的沁润,像极了江南的柔情,令肌肤沾染灵气,释放盎然生机,犹如漫步如丝细雨之中,似烟似雾,似梦似幻,润泽、细腻、柔软、清新……遇见水光肌。

肌肤随身急救法宝

俏十岁「调理活肌瞬间美肤能量水」——即时肌肤活水源,这款新品细腻如雾,清新如雨,能被肌肤瞬间吸收,即时、不断地为肌肤补给水分,镇静舒缓,带给肌肤愉悦、舒畅的江南烟雨之感,散发灵动活力的迷人光采。

这款产品配方源自香菇、野葛根、马齿苋等“药食同源”的中医药草本植物营养成分,配合其他护肤产品,裸妆、彩妆随时补水,兼具修复、调理、滋养、补水等功效,是肌肤随身急救法宝。

“药食同源”精粹配方

俏十岁「调理活肌瞬间美肤能量水」承袭原有的野葛根、香菇等核心营养成分;并加入天然理想的保湿因子玻尿酸,激活肌肤水循环,深层保湿,提升弹力,调节肌肤水油平衡。在原有“药食同源”配方之上全新升级,从“天然抗生素”之称的马齿苋中提取有效营养成分,能强化肌肤抵御能力,更好地帮助肌肤紧紧锁住水分不流失,清除肌肤中不利毒素,令肌肤散发健康光彩。

新品上新,俏十岁精心为大众带来更多惊喜体验。俏十岁官方微博(@俏十岁)、微信免费尝鲜(公众号:choiskycn)、俏十岁专柜108元(5折)抢鲜通道,以及天猫俏十岁旗舰店、京东俏十岁旗舰店等线上线下联动上新活动,敬请关注俏十岁官方讯息!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章