首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

女性私护品牌棒女郎被授予“时代领跑者突出贡献单位”

2016-08-12 14:58 来源:未知 编辑:格莱

10月15日,中国人民革命军事博物馆,棒女郎总裁万兵先生代表台湾隐泉健康生物科技集团有限公司,出席了由中国文学艺术界联合会、中华全国总工会、中国关心下一代工作委员会主办

10月15日,中国人民革命军事博物馆,棒女郎总裁万兵先生代表台湾隐泉健康生物科技集团有限公司,出席了由中国文学艺术界联合会、中华全国总工会、中国关心下一代工作委员会主办的“时代领跑者”美术书法摄影展暨全国巡展启动仪式。


图:台湾隐泉健康生物科技集团有限公司总裁万兵

会上,中国女性私护理念倡行者——棒女郎被授予“时代领跑者突出贡献单位”,以表彰其对中国女性健康做出的突出贡献。棒女郎总裁万兵先生代表企业接受授牌,向全国女性劳模代表捐赠了棒女郎产品,受到中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲、全国妇联副主席宋鱼水等领导的亲切接见和热忱鼓励。在现场接受媒体记者采访时,万兵先生就国际女性私护潮流,以及棒女郎品牌在中国的快速发展和美好愿景做了全面论述。

万兵说,长期以来,碍于传统文化对女性的定见,和含蓄隐晦的性文化色彩,女性私护问题在中国一直没有得到足够的、公开的讨论。相反,在欧洲、美国、日本等发达国家,女性私护理念得到了广泛深入的普及,女性私护科技不断创新,产品不断更新,成为女性保持健康、拥有美丽不可或缺的组成部分。

万兵表示,棒女郎问世以来,受到广大中国女性的热烈追捧,为中国女性的健康、美丽和家庭幸福做出了一份属于自己的贡献。棒女郎今天被授予“时代领跑者突出贡献单位”,受到领导的接见,全国女性劳动模范的认可,是肯定,也是鞭策。棒女郎将不断创新技术,升级产品,为中国女性做出更大的贡献。

作为台湾隐泉健康生物科技集团有限公司的总裁,万兵在访谈中多次强调自己的座右铭:世界上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。以此明志,要把让女性健康美丽当成一生的事业追求。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章