首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

诗留美屋 原始之美

2016-08-12 14:58 来源:未知 编辑:格莱

“诗留美屋”“SHIRUBIYA”于1934年在日本东京创立,1994年改名为ROSETTE株式会社,以经营生产个人护理类、医药部外用品为主。拥有独立的研发部门,严格的质量管理体系,集研发、生产

“诗留美屋”“SHIRUBIYA”于1934年在日本东京创立,1994年改名为ROSETTE株式会社,以经营生产个人护理类、医药部外用品为主。拥有独立的研发部门,严格的质量管理体系,集研发、生产、销售于一体,旗下产品多达20个系列以上。2010年初,日本诗留美屋海泥、白泥洁面膏在日本网站@COSME洁面膏部门分别获得第一、第二位的排名,大受欢迎,家喻户晓,广受报章杂志或网站的好评(资料来源网络)。

ROSETTE株式会社旗下产品通过香港大兴号贸易有限公司代引进中国以及香港,掀起一股日本进口产品热潮,成绩非常理想。2010年,ROSETTE株式会社与香港大兴号贸易有限公司再次深度合作,直接将日本原料及核心配方引入香港,为制造出一样高品质的产品给消费者,不仅全力提供技术支援及品质监督,而且将“诗留美屋”“SHIRUBIYA”此品牌及旗下开心系列转赠给香港大兴号贸易有限公司,使之成为中国内地及港澳的专用名称。

为此香港大兴号贸易有限公司设立诗留美屋(香港)化妆品有限公司主力生产及研发,广州市明卿化妆品贸易有限公司为中国地区总经销,致力于为不同年龄层的需求提供“近零刺激的安心和令人满意的功效”的产品。

开心系列

开心系列作为年轻肌肤的首选,是ROSETTE株式会社的明星产品,有鸡蛋、牛奶等四种元素,拥有美白、控油、舒缓肌肤等功效,带给年轻肌肤无限的可能性。

护理系列

诗留美屋海泥洁面膏曾获得日本网站@COSME洁面膏部门大赏第一名,诗留美屋(香港)化妆品有限公司通过ROSETTE株式会社技术支持,在香港生产,制造主要针对成熟型肌肤,以美肌对策为主题,有毛孔清洁、保湿滋润或提升弹力等功效的产品。

精华系列

从ROSETTE株式会社学习到高端核心技术,并在原有产品基础上添加海洋胶原蛋白、天然透明质酸、植物角鲨烷多种珍贵滋养成分,能修复角质层及肌肤表面的衰老,让受损的细胞得到滋润及恢复,帮助肌肤回复到动人的光彩,洗出光滑润泽美肌。

不仅如此,诗留美屋系列已进驻国际商超沃尔玛、四川娇兰佳人系统、王府井百货、7-11、全家、壹加壹、VVO等,可关注官网、官微、诗留美屋苏宁易购店,了解更多美容资讯和最新优惠。

诗留美屋官网:www.shirubiya.com

苏宁易购诗留美屋网站:http://shop.suning.com/70097586/index.html

明艳及诗留美屋官方微信号二维码:

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章