首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

中国左巽·后的盛宴第3季荣耀登临

2016-08-12 14:58 来源:未知 编辑:格莱

“奢华尊贵、华丽时尚,风尚品味、艺术熏陶“。中国左巽·后的盛宴,全国时尚顶级名媛、梦想之地。 继中国左巽·后的盛宴第2季完美落幕后,中国左巽第3季后的盛宴于近日开始投入

“奢华尊贵、华丽时尚,风尚品味、艺术熏陶“。中国左巽·后的盛宴,全国时尚顶级名媛、梦想之地。

继中国左巽·后的盛宴第2季完美落幕后,中国左巽第3季后的盛宴于近日开始投入策划准备中。本次活动由中国高级定制美容专业名企杭州左巽生物科技有限公司、携手国内外知名大咖与全国顶级名媛,合力启航左巽第3季后的盛宴。

据宏人文化专访资料获知:中国左巽第3季后的盛宴将于2015年12月18号在中国四川成都雅居乐豪生酒店、正式开始活动启动仪式。而关于本次中国左

巽后的盛宴活动出席国际宾客、将会特邀请到意大利驻华大使、中意文化交流协会主席开启左巽VIP贵宾专属意大利深度之旅——发现最美意大利。企业“领头巨人”出席嘉宾有:央企总裁、名企总裁等一些重量级嘉宾。而作为后的盛宴主角Queen,邀请到了社会各界名媛代表入席本次盛宴之夜。“对酒当歌、人生几何?”数风流人物、还看“左巽女王——盛宴论英雄”。

除了12月18号活动启动仪式的恢宏盛大外,12月19号夜晚明星晚宴阵容也非常之强。据悉,出席本次中国左巽第3季后的盛宴之明星嘉宾将会邀请到TVB当红花旦、国内一线知名演员、内地一线小生等明星嘉宾到场助阵演出。如此强大的明星阵容自当有猛龙般的贴身护卫来护其周全。因此,本次后的盛宴也特邀请到了之前护送过国际明星范冰冰等数十位一线大牌明星专属特卫团队来为本次左巽特邀明星贵宾接机护卫。华丽之美盛宴,有明星、也该有名模秀场。数十位顶级外籍男模特邀入席左巽后的盛宴女王归来之夜、来为左巽名媛迎宾接驾。可谓:“非王子”也即是“骑士般的守护”。

后的盛宴“女王归来之夜”。本次中国左巽2015收官之作,第3季后的盛宴,历届女王盛荣回归,携手豪华制作班底再掀波澜。雅居乐豪生大酒店,全程五星级豪华食宿待遇。左巽盛宴之夜系列产品:奢华人生,定制美妍。为品味女性专属定制,以其精致护肤艺术,诠释尊贵护肤真谛。王者御爱,妊美无纹。王者之手,填补国内妊娠纹专业护理品牌的巨大缺口,致力于以专业和科技力量,解决困扰女性身心的妊娠纹难题。悦享饮氧圣品,悦享健康活力,柏桑颂双重唤起健康年轻。美得自然、美得随性,美得美好享受人生!

中国左巽·后的盛宴,看尽奢华、领略时尚风采,为你打造顶级名媛盛会。而这、正如中国左巽·后的盛宴邀请函所述:“这是一场奢华与尊贵的邂逅、这是一场美丽与时尚的碰撞”。

杭州左巽生物科技有限公司 企业简介

左巽,是一家专注中国高级定制美容产品研发、生产、教育、服务、销售一体化专业公司。木秀东方,风领世界,左巽,坚持“尽心尽善 ,至诚至美”的经营理念,以东方圆融厚德文化为基,融汇世界尖端科技,将医学与美容有机结合,精诚锻造高端奢养抗衰美白项目Queen’s Angel Garden皇后的天使花园、专业祛妊娠纹项目President’s Hand王者之手、内调养生品牌Le Basun柏桑颂三大高端精品项目,开中国美业高标准、高科技,为顾客高级定制专业保养风气之先,让中国人享受比肩世界的高阶护理,绽放东方倾世芳华。云端筑梦,稳健前行,左巽将以追求极致与完美的态度,融入时间与智慧,传播专业至美正能量,静谧优雅,不言自芳,持续引领中国奢侈美妍新风尚。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章