首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

“减肥”只能靠吹? O2O第一减肥神器“人鱼线”say no!

2016-08-12 14:58 来源:未知 编辑:格莱

减肥是女人永远的话题,“丰满”的女性朋友们总是无所不用其极的减肥,而且常常呈现短时间内就想见效的“大跃进”现象。于是乎这种病急乱投医的方式就催生出了减肥产品这个行

减肥是女人永远的话题,“丰满”的女性朋友们总是无所不用其极的减肥,而且常常呈现短时间内就想见效的“大跃进”现象。于是乎这种病急乱投医的方式就催生出了减肥产品这个行业。然后减肥产品却从来没有出现过一个妙手回春的”明星产品“。往往给大众留下的印象就是“吹牛”。

一般来说减肥产品主要是以下几种:一、减肥药,一种是抑制人的食欲,让人少吃,饿瘦,间接的让人患上”厌食症“、厌食症的症状相信大家都懂的;第二种是泻药,它的“牛皮”在于加速体内水分排出,人体水分可是占了70%、通过抽水能直接把人变成“干尸”,而缺少水分将给身体带来不可想象的后果、人的健康都没有了减肥还有意义吗?  还一种减肥药是就是忽悠能分解燃烧脂肪,这种是彻头彻尾的吹牛,医学界早已表明、最有效的分解脂肪手段就是能量消耗。吃药减肥与其说是减肥不如说是“减重”,不管肥瘦好坏,统统给你减个够!另外一大类减肥产品就是“抽脂手术,这种方法虽然确实能够“减肥”,但是却是“在刀尖上跳舞”,首先手术的风险很大、大量的麻醉容易引发过敏休克、手术不当还会引起感染、内脏出血、脂肪栓塞证等风险。术后还极有可能出现皮肤松弛的副作用。再者,抽脂作为一种大型手术对人的身体要求也很多,有患病,贫血,药物过敏等问题的女性都不能勉强。

我们不难看出,以上种种,之所以有市场,不外乎抓住了女人“速成、见效”的痛点,而之所以不能成功,不外乎回避了减肥的法则:健康饮食、合理运动!而最近,悄然兴起于沪上、席卷互联网女性社交圈,国内首款以“科学饮食、合理运动提升代谢”为理念、“个性化定制云课堂”为特点,首创高ARPU值的O2O模式的“减肥俱乐部”瘦身神器“优谈人鱼线”充分证明了这两点颠扑不破的减肥真理。

作为国内成立最早的O2O减肥瘦身俱乐部,优谈人鱼线在瘦身大业的一开始就取得了不错的成绩。首批接收100多位学员,在短短的6周时间人均减重接近15斤;开班至今共减重159.46吨;效果最好的学员40天减了接近30多斤。在说出这一连串成绩的时候,人鱼线创始人,曾带领盛大游戏上市并是其首任CEO的李瑜谈笑风生,谈起人鱼线的初衷她表示自己也曾因为繁重的工作而导致身材走样,后来,她决心改变,凭借在北大学习心理学的经历她独创了一套科学瘦身方式,即健康的饮食、适度科学的运动,一个月瘦了16斤,在 “朋友圈”晒了战果后,被众多朋友“拥堵”着索要减肥秘诀。原本是兴高采烈的“授人以渔”,但实在应接不暇。李瑜说,“本来创立优谈,就是因自己身为女性的敏锐感,优谈是为女人的一生服务的。减肥是女人永远都在讨论的严肃问题,我既然有瘦身减肥的好方案,就拿出来和大家分享。”有了这个想法,李瑜的“人鱼线”在去年底正式上线,并一路如火如荼。

减肥就是对坏的习惯做减法、好的做加法。人鱼线的核心,就是从基础代谢改变(编者注:基础代谢是指人体维持生命的所有器官所需要的最低能量需要,提高基础代谢可以增加身体对热量的消耗),瘦下来的不仅是局部,更是内脏脂肪、代谢循环和内分泌系统等。据了解,“人鱼线”里面有权威的营养、健身和心理教练。每天的作息、饮食、锻炼这些都会由专门的教练为成员个性化定制。比如早、中、晚吃什么、吃多少,什么时候睡觉,这些都有教练来安排。成员完成每日瘦身计划还需按时上线打卡,实时发张图片报告自己的进度,这在瘦身群里也起到了相互督促、相互竞争的作用。

在谈到人鱼线拥有业内最大用户群时,其创始人李瑜表示,一个人的马拉松很难完成,但100人的马拉松,99人都能完成,这就说明了伙伴的重要性,依托于优谈5000万的女性用户和广泛社交圈。人鱼线的模式一开始就和优谈的模式天衣无缝,开班以来成功减肥的学员已达数千,而正在参与课程的学员数量更是每天都在刷新。而效果从一些人鱼线的明星学员的反馈可见一斑。复兴集团文化产业基金总经理钱中华:“我多年来比较胖,常年体重在185斤。这造成了很多后果:心血管不好,高血压、血糖高……自了解人鱼线健康法开始,到现在已练习了42天,减重23斤,成效显著。觉得人鱼线有如下好处:1、健康减肥效果好;2、过程没有强烈饥饿感,身体比较舒服;3、可以长期坚持,改变生活坏习惯;4、未来再配合运动,就可以形成最佳生活健康状态,我个人计划2015年体重降到146斤之下,现在感觉有信心达到!”上海奔腾企业(集团)有限公司董事长刘建国:“谢谢几位教练六周手把手的指导,效果很好。我已经从175.4斤减至现在的158斤。42天减重17.4斤,达到了预期目的!”其实只要用户认可人鱼线这种正确模式,并且坚持下去,任何减肥瘦身的疑难杂症都能迎刃而解。

作为一个方兴未艾的瘦身模式,李瑜表示虽然目前人鱼线稳居业内市场占有率第一,但和这个市场相比,这只是一个小小的开始,人鱼线之所以能引领O2O瘦身模式,依仗的是优谈5000万用户的闺蜜生态圈,这个不是任何团体和机构能够简单模仿的,也是人鱼线的核心竞争力,但是我们不会自满于现状。期待优谈人鱼线给广大学员们带来更多的健康和快乐。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章