首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

DR.WU全新VC+微导美白系列 突破美白新境界

2016-08-12 14:57 来源:未知 编辑:格莱

在春夏的护肤主题中,“美白”永远是热门话题。无论是时尚杂志内页,还是衣柜里艳丽的美衣裳,或者是大自然的美好风光,都提醒着你美白大战已经上演,是和散漫在肌肤底层的黑

DR.WU全新VC+微导美白系列 突破美白新境界

完美结合6重维他命 突破美白新境界

被誉为“医美之父”的吴英俊教授汲取40多年临床经验,携手DR.WU顶尖专业团队,历时两年倾力测试研究,撼动医美界的崭新美白专利成分“V6-Laseryl极光透白因子”于2013年诞生!维他命C磷酸镁、乙基维他命C、维他命C醣甘 3种强效、长效、速效型维他命C美白成分,維他命B3、B5、E,3种兼具保湿、舒缓、修复功能的维他命,透过独家“微导传输系统”,迅速渗透肌底,释放活性成分,在不同肌层发挥对应美白效能,精准阻击黑色素、补水润泽、舒缓修复。

全新美白淡斑精华深度美白新对策

此次,新加入VC+微导美白家族的维他命C微导美白淡斑精华也添加了这一高效美白成分,搭配多重酸类协同作用,能有效抑制酪胺酸酵素及黑色素细胞活化,强力淡化色素,击破斑点,深度美白,28天还原白皙水嫩无瑕美肌。维他命C微导美白淡斑精华的美白效果媲美镭射光疗,又可以避免不适与修复期,能够轻松解决斑点、肤色暗沉等困扰,成为完美适合亚洲女性肤质的安全、专业淡斑美白神器。

DR.WU全新VC+微导美白系列 突破美白新境界

消费者实测肯定 高达93%使用者淡斑有效

DR.WU邀请了100位20~50岁的女性接受使用测试——持续28天早晚配合维他命C微导美白化妆水、维他命C微导美白水凝露和维他命C微导美白眼部精华液使用维他命C微导美白淡斑精华,测试结果显示使用者中93%斑点明显淡化、87%肤色变得通透亮白,85%肤色更加均匀,效果显著、远远超越一般美白产品。

亚洲NO.1速效医美保养品牌 女神昆凌的完美秘诀

DR.WU自2014年9月进入大陆市场以来,就凭借良好的口碑保持着居高不下的人气。2015年,DR.WU正式邀请昆凌代言,昆凌成为DR.WU品牌创立以来的首位代言人。昆凌是集时尚、个性、国际范于一身的新生代女神,其活力与自信以及逐渐闪耀的光环,与DR.WU速效医美理念相得益彰,也符合DR.WU对品牌自身未来的期许。DR.WU希望借此为品牌注入新活力,以新的医美理念,传递美的能量,用专业和细致呵护更多女性,让她们轻松拥有女神般的完美肌肤,拥有男神的幸福宠爱。美肤女神昆凌更是坦言自己是DR.WU的忠实粉丝,对DR.WU的喜爱和追随从学生时代就开始了,由于自己的肤质偏敏感,需要尤其精心的呵护,而DR.WU的保养品则让她的肌肤时刻保持着细致透亮的完美无暇状态,成为众人瞩目的焦点。同时女神还坦露了她的小心愿:“希望DR.WU可以让我永远停留在‘21岁’的美好肌龄!”

DR.WU全新VC+微导美白系列 突破美白新境界

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章