首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

芯漾的微商之路:用品质回应一切

2016-08-12 14:57 来源:未知 编辑:格莱

微商中的面膜江湖一直就是个复杂的地方,首先是各种产品参差不齐,“三教九流”并行;其次,单一的推广方式也容易引起消费者的排斥与疲劳,让面膜在微商之路上一直处于舆论的风

1

微商中的面膜江湖一直就是个复杂的地方,首先是各种产品参差不齐,“三教九流”并行;其次,单一的推广方式也容易引起消费者的排斥与疲劳,让面膜在微商之路上一直处于舆论的风口浪尖。

4月10日,央视新闻频道《新闻直播间》曝光了微商面膜的乱象,这无疑又给微商圈投下一枚重磅炸弹,被“炸死”的三无、黑作坊面膜无数,其中也令部分优质面膜因被三无“绑架”而无辜“躺枪”。一场硝烟过后,微商圈进入了一个史无前例的瓶颈期,而那些被三无“绑架”的微商面膜,该何去何从?

还“躺枪者”一个“清白”?

“央视曝光朋友圈面膜”事件后,各种劣质面膜被“打入冷宫”,但是一些优质的品牌也受到了一些牵连,而芯漾无疑就是这样的品牌。

2

芯漾部分检测报告

芯漾面膜的发起之迹在微商圈中也算是比较“奇葩”的。从芯漾官网得知,在过去的两年里,芯漾面膜完全是零广告投入,仅仅是靠着口口相传发展起来的。但是现在看来,这种宣传策略似乎并没有收到双赢的结果。尽管芯漾如此接地气的做法让它俘获了无数的忠实粉丝,却也让很多的消费在初次接触芯漾面膜时,由于无法查到其官方资料而产生抵触感。与此同时,江湖上还流传着一些不知道从哪里冒出来的“芯漾面膜三无”此类流言蜚语,虽然轩逸公司也曾极力的为自己澄清,却也抵不过大众消费者先入为主的习惯性思维,再加上“央视曝光朋友圈面膜”事件,芯漾面膜是彻底地被三无“绑架”了。

清者自清:用品质回应一切质疑

3

更巧的是,“央视曝光朋友圈面膜”事件还未平复,5月23日的央视新闻又揭秘了“微商传销”的骗局。接二连三的挑战,芯漾面膜该如何应对?据芯漾的区域总经理透露,轩逸公司将会在2015年的后半年陆续在各大电视台植入广告宣传,同时也会将部分主力放在最新上市的产品,并会致力投入到公益事业中,期望能让消费者看到一个全新的、更正面的芯漾。

显然,在经过此次的风波后,轩逸公司已经意识到广告宣传的重要性,改变了以往的宣传风格。芯漾在做好广告传播的同时,会一如既往把好产品的质量关,从消费者的切身利益出发,力求为消费者呈现更好的产品。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章