首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

清爽便捷升级 洁净水润加分

2016-08-12 14:56 来源:未知 编辑:格莱

——洗颜专科柔澈净颜泡沫全新上市 洁面时泡沫一下子消失了?洁面之后还有黏腻感?泡沫要洗很久才能冲干净?No!现在这些都不是问题!奥秘就在洗颜专科新推出的柔澈净颜泡沫!近日,日

——洗颜专科柔澈净颜泡沫全新上市

洁面时泡沫一下子消失了?洁面之后还有黏腻感?泡沫要洗很久才能冲干净?No!现在这些都不是问题!奥秘就在洗颜专科新推出的柔澈净颜泡沫!近日,日本资生堂旗下护肤品牌“洗颜专科”,经过多年的尝试与研究,重磅推出省时、洁净又滋润的“洗颜专科柔澈净颜泡沫”,只要轻轻一按,就有盈柔泡沫,快速冲净更可洗出水润光滑肤质,淡淡的清香,让人享受一整天的好心情!

省时洁净 一步到位

针对消费者心声应运而生的“洗颜专科柔澈净颜泡沫”,便利性和洁净成分均加以强化升级。按压瓶式包装,更可轻易挤出用手无法搓出的盈柔泡沫,快速冲净肌肤,较一般洁面乳,“洗颜专科柔澈净颜泡沫”可以大大缩减洁面时间。而且有效的洁净成分,能快速把脏污诱导至水中,洗后清爽洁净,还不会有泡沫残留的黏腻感。从此,洁面也一步到位,高效便捷。

经济实惠 温柔护肤

除了省时洁净,一向强调“温和洗颜、轻柔呵护每一寸肌肤”品牌文化的洗颜专科,还致力追求让洗脸、卸妆如同保养一样,宠爱着毎一寸娇柔肌肤。所以新推出的“洗颜专科柔澈净颜泡沫”,经过各项权威敏感测试,无添加任何色素,温和呵护每一寸肌肤。同时富含的「蚕丝蛋白保养成分」留住肌肤水分,使肌肤更加滋润。而且轻松冲洗,快速无残留。据实验证实,“洗颜专科柔澈净颜泡沫”的用水量比一般洁面产品少得多,在洁面同时效节约不必要的水资源浪费,经济实惠又环保。

作为日本及东南亚地区最受欢迎的护肤品牌之一,洗颜专科此次新推出的“柔澈净颜泡沫” 针对市场与消费者心声,提升了商品机能。不仅有效清爽洁净,更让消费者体验省时水润的洁面感受,从此洁面就更轻松便捷,一天好心情,从洁面开始。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章