首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

QYPRO千艺彩妆朱学东 引领最流行唇妆新风尚

2016-08-12 14:56 来源:未知 编辑:格莱

5.1假期将至,伴随着夏季温度骤升,不难发现这样一种现象:街头巷尾的时尚女性早已涂上了美美的唇妆。的确,每个爱美的时尚女性,手中都少不了最钟爱的口红。口红颜色的挑选因

5.1假期将至,伴随着夏季温度骤升,不难发现这样一种现象:街头巷尾的时尚女性早已涂上了美美的唇妆。的确,每个爱美的时尚女性,手中都少不了最钟爱的口红。口红颜色的挑选因人而异,但唯独一点却是受到所有购买口红消费者的一致认可,那就是安全性高,产品质量好、效果好。

坚守美丽信念,潜心研发优质彩妆

为了让所有女性将自己的美丽优雅绽放,千艺千惠形象集团、北京千惠形象设计学校、QYPRO千艺彩妆创始人朱学东女士一惯坚持“魅力东方女性”的信念,研发生产了一系列专属东方女性的、全面优质的彩妆产品。在生产工艺上,她倾注26年化妆教育、16年专为影视圈明星定制彩妆的实践经验,从生产工艺到原料把关,从独有的专业配色系统到国际流行趋势,她一遍遍地摸索,至今QYPRO千艺彩妆已全面达到国际水准,品质已经与国际专业的产品分庭抗礼。

出席奥斯卡前夜PARTY,精心打造国际品质口红

2014年3月,朱学东应邀出席奥斯卡前夜PARTY,与世界顶尖的时尚造型师交流创作心得。奥斯卡奖前夜活动中最具人气和规模的,当属奥斯卡奖化妆及发型研讨会,荣获奥斯卡最佳化妆发型提名的团队悉数参加。让朱校长印象尤其深刻的是明星们大都是涂哑光色的口红,看起来并不十分闪亮的双唇却让整个人异常夺目,气场非凡。从那之后,她开始潜心研究,终于一手打造出国际品质的口红——千艺宠爱之吻哑光口红。

QYPRO千艺彩妆创始人朱学东校长与奥斯卡奖副主席、奥斯卡奖化妆委员会主席英格曼夫妇合影

QYPRO千艺彩妆创始人朱学东校长在奥斯卡现场

千艺宠爱之吻哑光口红属无香型,未添加任何香料,将只有顶级植物原料才有的清新,不加修饰地呈现在消费者面前,满足了消费者对品质的至高愿望。口红颜色全部是当前最为流行的哑光色:风靡流行的惊艳粉、优雅神秘的甜蜜橘、低调奢华的纯真粉、简约知性的风尚橙、端庄典雅的华丽红,每一款口红都将女性的独特气质淋漓尽致地展现。哑光色口红也一直是朱校长的挚爱,在她看来,哑光色的口红才能恰到好处地展现女性真正的优雅美感。

产品质量不可挑剔,口红的包装更是别具匠心。源自英国设计师的专属外包设计,让人遇见的第一眼就爱不释手。5.1出行,有这样一款“内外兼修”的国际品质的口红相伴,势必能引发春夏彩妆新风潮。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章