首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

款式创新至上:嘟嘟举办首届互联网美甲大赛

2016-08-12 14:56 来源:未知 编辑:格莱

近日,记者了解到,由嘟嘟美甲主办的首届互联网美甲PK赛将于4月1日在上海进行总决赛。此次大赛旨在鼓励有款式创造能力的美甲师进行款式创新,开赛以来吸引众多美甲师参与,并产

近日,记者了解到,由嘟嘟美甲主办的首届互联网美甲PK赛将于4月1日在上海进行总决赛。此次大赛旨在鼓励有款式创造能力的美甲师进行款式创新,开赛以来吸引众多美甲师参与,并产生大量优秀作品。经过评选,有100名参赛者进入复赛,最终通过网络投票产生投票数最高的前12名晋级,并受邀参加此次总决赛。

大赛于3月15号开赛以来,备受业内关注,不仅吸引了嘟嘟平台的美甲师,同时还吸引了几百位来自全国各地的非嘟嘟签约美甲师参赛。这次大赛分为网络赛与线下决赛两个部分。截止到3月26日,线上初赛和复赛掀起了用户投票热潮,这种互联网投票的形式为参赛者提供了一个直接与用户接触的平台,也让比赛更加公平。据大赛主办方嘟嘟美甲透露,此次大赛的一等奖是一年期的奔驰Smart 的使用权,还有马尔代夫豪华游和iPhone6等丰厚奖品。

图:美甲大赛奖品

主办方表示,希望通过美甲大赛鼓励国内有款式创造能力的美甲师、资深消费者共同参与到美甲款式创新,从而让嘟嘟平台为用户不断提供更多、最新的美甲款式,让美甲师和用户在嘟嘟平台上玩起来。

图:美甲大赛复赛入围作品

时下,O2O上门服务正成为全新的生活方式,以嘟嘟美甲为代表的上门美甲服务受到广大女性的欢迎。同时,旺盛的市场需求吸引了越来越多竞争者入局,这也倒逼O2O上门美甲行业开打服务战。

与其他家不同的是,嘟嘟美甲更加注重款式创新。嘟嘟美甲负责人称,此次美甲大赛的初衷就是以款式创新为核心目的,希望能够鼓励美甲师通过款式创新来提高收入,同时提升平台用户的活跃度与满意度。

专家表示,本属于传统服务的美甲行业,在嫁接互联网后,消费者的用户体验与美甲师的服务都发生了改变。嘟嘟美甲这种以款式创新驱动用户消费的模式,有助于其形成差异化竞争力,未来这种模式在抢夺用户时“后劲”将会更足。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章