首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

于明山:行走在美与责任之间的美道家

2016-08-12 14:55 来源:未知 编辑:格莱

在美丽至上,健康为王的时代里,红衣丽人,一杆拉箱,一抹微笑,将美容院深藏不透的美容秘诀送到你身边。 在考学失利,陌生恐惧的社会里,凭着对幸福对美的无限向往,于明山在

在美丽至上,健康为王的时代里,红衣丽人,一杆拉箱,一抹微笑,将美容院深藏不透的美容秘诀送到你身边。

在考学失利,陌生恐惧的社会里,凭着对幸福对美的无限向往,于明山在美容行业深耕20多年,现在他正以另一种全新的模式—美道家上门美容,把美传递给每一个爱美女性。

2015年3月30日,99个美丽天使完成美道家的严格培训,在华锡酒店完成毕业典礼。于明山带着美道家迈出了又一大步。

图:美道家总裁于明山

一切都是最好的安排

“上天没有给你想要的,一定会给你最好的,一切都是最好的安排”,这是这场毕业典礼上面于明山说的最多的一句话,这个出生在吉林市农村的煤矿工人的孩子,在初中毕业以后,因为中考失利,在小小年纪就进城打工,而他打工的第一份工作就是卖化妆品,“当初连电话都不敢打,怕打坏了”就是这个刚开始连着三天一单都没有卖出去的羞涩男孩,凭着一种进取和勇敢的心,20多年以后的今天,成为了美容行业的翘楚、也成为美容行业的创新者。“只要你肯奋斗,懂得谦卑,不放弃对幸福的追求,拥有永不熄灭的斗志,你就会获得成功的人生,上天的延迟,不代表上天的拒绝,一切都是最好的安排“正是这种乐观和执着的精神让于明山在这个行业里越走越远,如今他又带着他的团队向新的征程进发,美道家——上门美容,继续传递美、创造美。

这是最美的行业

“我们从事的行业,也许不是赚钱最多的行业,也不是扬名立万的行业,但它却是世界上最美好的行业之一”,于明山说。美容行业是一个发现美,创造美的行业,美容行业为什么会被大家所接受、所喜爱,因为美容师让人更加自信更加充满希望。“但凡愿美的人,必定心存美好”,于明山告诉美道家的每一位美容师们“你们是美的天使,是美丽的种子,你们从美道家走出去,为我们的客户服务,一定要记住:你们代表的不仅仅是美道家,而是整个上门美容服务在客户心中的形象,你们送去的不仅仅是专业的护理方法、高品质的美容享受,更是在传递美的精髓,散播幸福感。这才是美道家上门美容最专业、最不可复制的核心:美的背后,必是安详幸福。

要么不开始,要么一辈子

“我一辈子要是不在美容行业做到极致,我就不会再碰第二件事”,于明山是这样说的也是这样做的,二十多年如一日,一步步、一点点的前进,慢慢地和他的团队在美容行业里走出了自己的路,现在更是成为上门美容行业的先行者,拥有百余家美容院。在20几年前,曾经那个对新世界小心翼翼的男孩也许自己也没有想到,自己竟然对美容这么执着,在这个行业里一干就是20年,“在我心中,美容行业不是一个维持生计的职业,而是我毕生追求的事业,在20多年里,我只做了一件事那就是卖化妆品和从事美容行业,创造美、传播美,美道家最大的优势就在于它有着20多年的专业积淀”。美道家最大的核心竞争力就是专业支撑,只有专业才能赢得客户的心,只有专业才能创造口碑,也只有专业才能成为行业的标杆,“轻描淡写,一页就是20年,要么不开始,要么一辈子”。

美容是科学、美学、服务三位一体的高端服务行业,高端不在价格高而在技术精湛,不在名目繁多而在于实用。于明山坚持美道家要靠专业靠服务赢得客户,成为上门美容行业的标杆。于明山说:美道家从产品到理念,只做最专业的服务,让更多爱美的女性,在家里就可以实现美丽的梦想。(聂婷婕)

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章