首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

汉芳美白防护乳 引爆春夏防晒新概念

2016-08-12 14:55 来源:未知 编辑:格莱

阳春三月,草长莺飞。汉芳国际集团日前于全球最大的小商品集散地义乌召开了“汉芳微商红动中国”营销盛典暨新品发布会,会议汇聚了来自全国各地的500名微商精英,现场精彩纷呈

 

阳春三月,草长莺飞。汉芳国际集团日前于全球最大的小商品集散地义乌召开了“汉芳微商 红动中国”营销盛典暨新品发布会,会议汇聚了来自全国各地的500名微商精英,现场精彩纷呈,异常火爆。

汉芳国际集团此次推出的微商新品汉芳轻透美白防护乳,因其功效显著、全面,彻底引爆了代理商们的热情,来自义乌的微商精英团队汇英联盟更是豪斥200万现金现场签单,抢得了头啖汤。汇英联盟的郝总说,在电商的发源地义乌,什么样的电商产品什么样的爆款都见过了,自己看中汉芳轻透美白防护乳,是因为其功效卓著,一擦就出水,且即刻美白肌肤,相信能掀起春夏防晒产品的风潮,成为市场爆款。郝总还说,自己半年前开始与汉芳微商合作,汉芳产品大受欢迎,且汉芳的教育体系在业内独树一帜,自己的团队取得了不错的成绩,也因此坚定了跟汉芳的合作,因此这次汉芳一出新品,就首先拿出200万现金来订货,成为第一个抓住财富机遇的人。

在新品发布会上,汉芳国际集团首席美容顾问兼培训总监顾红艳老师详细讲解了汉芳轻透美白防护乳的产品特性及功效,并与观众现场互动体验,一擦就出水珠,且皮肤立即变得白皙,引得观众连连惊叹。

汉芳轻透美白防护乳是汉芳国际集团针对肌肤晒伤的基本原理,摈弃错误的防晒传统,特别研制出三重立体防晒组合,从晒前补水滋养、晒中隔离防护、晒后修复美白,无添加的清透防护配方,空气般轻透 隐形防护层,全方位阻隔紫外线,反射光,辐射 等外界侵害,防止晒斑、晒伤,无论室内室外,周全保护肌肤。

以往的防晒产品只具有单一的防晒功能,但汉芳轻透美白防护乳更兼具美白补水遮瑕功效,它极致轻透,一擦就出水,一擦就变白,防晒美白补水遮瑕一次搞定。

据悉,此次首批1500箱汉芳轻透美白防护乳已于会上被预订一空,现工厂正在紧急发货中,同时也在加紧生产备货。可以预见的是,汉芳轻透美白防护乳必将掀起春夏美白防晒风暴。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章