首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

嘟嘟拟通过美甲大赛探索构建美甲师评级体系

2016-08-12 14:55 来源:未知 编辑:格莱

4月1日,由嘟嘟美甲主办的首届互联网美甲大赛总决赛在在上海举办总决赛,参与决赛的12名选手临场发挥、创意尽显。经过现场评审团投票评选,来自美甲师吴一凡获得大赛冠军,美甲

4月1日,由嘟嘟美甲主办的首届互联网美甲大赛总决赛在在上海举办总决赛,参与决赛的12名选手临场发挥、创意尽显。经过现场评审团投票评选,来自美甲师吴一凡获得大赛冠军,美甲师郑海群,陈玲名列二、三名。

第一名作品:吴一凡上海《画》

第二名作品:郑海群郑州《青韵》

第三名作品:陈玲上海《蝶之恋》

据此次活动主办方嘟嘟美甲介绍,举办美甲大赛旨在激活美甲师的创意,为平台产生好的美甲款式,更重要的是,嘟嘟美甲希望借此探索构建美甲师评级体系,进而尝试建立美甲师生态架构。本次大赛自3月15日开赛以来,吸引了1500多名嘟嘟与非嘟嘟平台美甲师报名参与。决赛邀请了美甲业的领跑者龙海、郁盺等担任评委,同时吸引行业外的艺术家叶甫纳、ELLEMEN杂志资深专题编辑费文晶作为大赛评委。

记者了解到,此次大赛的初赛TOP100、复赛TOP12作品均是通过网上用户投票评选出来的,前后共吸引5万用户参与投票。赛事进行同时举办了最美手模活动,并投票产生出参加决赛的12名最美用户手模,与TOP12美甲师配合产生最美美甲作品。

决赛评委郁昕称,这次美甲大赛以款式创新为核心,大赛的氛围激活美甲师的创意,现场竞技比拼,产生很多精彩出色的美甲款式,也为嘟嘟平台丰富了原创美甲款式。

进入决赛的TOP12中有4名非嘟嘟平台的美甲师,其中有一名来自上海戏剧学院的大三学生吴雪君,她认为“现在的美甲产品更新非常快、美甲款式也随之更新很快,但是雷同的东西有非常多。这对于很多追求个性的女生来说无疑是一个遗憾。”在她看来,美甲师不仅仅是一个技术的操作者,而是美的创造者,应该多多鼓励美甲师原创新颖的作品。

嘟嘟美甲负责人称,一直以来嘟嘟美甲都强调款式原创的重要性,此次大赛秉承嘟嘟注重款式创新的理念,希望每一款美甲款式都与众不同,未来将为美甲款式加注版权。业内人士称,更多原创的美甲款式对于广大爱美女性具有不少诱惑力,同时更有效提升用户的复购率。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章