首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

幸福源于点滴之间 单身妈妈逆袭成微商达人

2016-08-12 14:55 来源:未知 编辑:格莱

“曾经周围的朋友提到我,都是一脸的同情加惋惜,觉得我一个单身母亲带孩子太不容易。现在看到我和宝宝的生活,只有羡慕和祝福,这一切都源于我做的那个决定。” 单身母亲逆袭

“曾经周围的朋友提到我,都是一脸的同情加惋惜,觉得我一个单身母亲带孩子太不容易。现在看到我和宝宝的生活,只有羡慕和祝福,这一切都源于我做的那个决定。”

单身母亲逆袭之路

两年前,陶子因为很多原因跟孩子父亲分开了,陶子也不想总是依靠家人的接济过日子。面对生活的困境,坚强的她总是希望能找到自己的出路,通过自己的努力改善自己的和孩子的生活。在这期间她一边照顾孩子一边到美容化妆学校学习美容化妆,学习完出来工作后发现工作的时间并不方面照顾孩子,于是去朋友的美容院帮忙,这样时间也比较自由方便照顾孩子,但收入不是很理想,想要给孩子好点的生活必须增加收入,一个偶然的机会她通过朋友圈知道了微商的存在。

“在朋友圈里看到微商,虽然不是很清楚怎么运作,但是新颖的形式和传播的效果让我萌生了做微商的想法。”对于一个曾经的家庭主妇而言,微商的一切都那么陌生,但这一切也是新的开始,陶子只能在学习中寻找经验和答案了………

微商 真的不是看上去那么简单

陶子通过朋友圈和度娘进行搜索,来自友田科技(杭州)有限公司的薏米社进入她的世界。作为中国首家专业微商服务平台,薏米社专注微商服务,致力于帮助微商小卖家掌握销售技巧,产品知识,电子商务相关知识和技能。加入薏米社后她才发现,原来许多做微商的人都不了解微商到底怎样运作才能效果最大化。

在品牌总监薏米老师的带领下,薏米社旗下的多个团队分支,近万人的庞大社团定期进行课程培训、实战销售技巧、如何加精准粉丝、如何提高产品销量等都有针对的授课。

薏米社给陶子配备导师进行一对一的指导,解决销售过程中遇到的问题。系列微商课程、营销课程、产品课程等免费开放,让她得到帮助。开放的流量平台,帮助陶子做网络推广,降低网络推广成本。

在产品选择上,薏米社的产品认证中心认真筛选产品,目的就是让更多优质产品打破市场渠道的垄断,走向终端市场。


结合自身情况,陶子选择了护肤品作为做微商主要的货品,在老师的指导下,经过几个月的时间,她慢慢摸索,终于有了自己对微商的体会和理解。由于陶子的曾经学过美容跟现在从事的美容工作,积累了丰富的护肤知识,能给客户提供适合她们的护肤建议。短短几个月,竟然积累了一大批稳定客户,月收入轻松过万。

现在的陶子在朋友圈做微商已得到了朋友们的认可,作为单身母亲,她并没有被生活的艰辛击垮,反倒利用自身的努力和薏米社的帮助建立了自己的事业,让宝宝拥有一个良好的生活环境。身边朋友经常会说“凭借着自己的勤快和努力,拥有了属于自己的事业”,“做生意风生水起,有声有色的,确实是值得学习……”。

未来的日子里,陶子还将在微商的道路上越走越好,她的目标是实现自己的梦想,成为孩子的骄傲!想要和她一样拥有自己的事业,就关注薏米社陶子导师的微信号:jk278546099,在微商的事业蓝海中树立自己的旗帜。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到: