首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

走近3.15:千艺彩妆树立行业安全新标准

2016-08-12 14:54 来源:未知 编辑:格莱

古往今来,爱美之心人皆有之,随着人民生活水平明显提高,能给人们带来健康与美丽的化妆品成为日常生活中的重要消费产品。然而,化妆品的安全问题也始终是消费者关注的焦点。

古往今来,爱美之心人皆有之,随着人民生活水平明显提高,能给人们带来健康与美丽的化妆品成为日常生活中的重要消费产品。然而,化妆品的安全问题也始终是消费者关注的焦点。3.15到来之际,化妆品真假这个问题在行业内显得更加敏感,而QYPRO千艺彩妆作为中国专业彩妆第一品牌,始终强调务实精神,在彩妆界追求包装、宣传等速成捷径的环境氛围中,致力于研发适用于中国女性的彩妆产品,以专业安全的产品品质树立了行业的安全新标准。

化妆品的安全性,是生产经营企业诚信经营、有序发展的根基。作为生产企业,在化妆品的生产和销售过程中,要树立化妆品行业道德和法律意识,从根本上保障化妆品消费安全。彩妆产品生产工序繁琐复杂,仅一盒单品的生产就要经过包材检验、原料测试、外壳装配、压制等诸多环节,而生产中还存在色差、产品质地变化、原料与容器之间排斥现象。

影视圈明星是彩妆产品独特的受众群体,她们频繁化妆,而且妆面要比日常妆厚,才能适应强光的拍摄环境,因此就对彩妆有了更高的要求,除了好看,更要不伤害皮肤、带妆时间长。检测报告中QYPRO千艺彩妆的粉底系列重金属含量低于中国国家标准6-20倍(国家粉底铅标准含量为≤40mg/kg),QYPRO千艺彩妆粉底系列的铅含量为<5.0mg/kg,每公斤粉底中铅含量仅0.5‰,即使每天带妆18小时以上,也不会脱妆或过敏,没有任何刺激。作为一个具有专业背景,拥有10多年影视拍摄经验的彩妆品牌,千艺彩妆以它一贯的国际品质,经受了专业领域长时间带妆的考验。

(QYPRO千艺彩妆产品质检报告)

近年来,新闻频频曝出化妆品业的安全问题,很多化妆品都被指重金属含量超标,或者非法添加违禁物质。这也更加促使QYPRO千艺彩妆对产品的研发、生产、销售、售后服务的所有环节严格管理,对品质严格把关,并结合东方女性的肤质特点,精心打造适合东方女性的、安全的、与国际时尚同步的彩妆产品。

(QYPRO千艺彩妆宠爱之吻哑光口红系列)

2014年3月,千艺千惠形象集团、QYPRO千艺彩妆创始人朱学东校长应邀出席奥斯卡前夜Party,与世界顶尖的时尚造型师交流创作心得,并因席卷奥斯卡的大气场哑光色口红而收获了千艺宠爱之吻哑光口红的设计灵感。专门为东方女性调制的五款颜色中,尤以纯真粉最具春天的气息,值此春暖花开之际,纯真粉这款哑光口红想必正是女性们的当季首选。此外,QYPRO千艺彩妆秉承"彩妆也护肤"的设计灵感,添加了特有的滋润配方,真正做到了健康又安全。

(朱学东校长与奥斯卡奖副主席、奥斯卡奖化妆委员会主席英格曼夫妇合影)

无疑,化妆品市场发展势头强劲,但正因如此,打击掺假、保证产品安全性才更应该上升成为整个行业的共识。消费者在时尚中逐渐成熟,QYPRO千艺彩妆希望消费者即使在画彩妆时,也不仅是达到美化自己的功能,更重要的是使用健康又安全的彩妆产品,这样才能既不伤害皮肤,更可改善自己的皮肤状况。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章