首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

头皮屑多又痒怎么办?冬季护发去屑保湿新革命

2016-08-12 14:54 来源:未知 编辑:格莱

头发是人们精神面貌的“指标”,无论是炎炎夏日还是严寒冬季。有时候,一些小细节往往会毁掉一切形象!特别是头!!!皮!!!屑!!! 头皮屑多又痒怎么办?头皮屑在医学上称

头发是人们精神面貌的“指标”,无论是炎炎夏日还是严寒冬季。有时候,一些小细节往往会毁掉一切形象!特别是头!!!皮!!!屑!!!

头皮屑多又痒怎么办?头皮屑在医学上称为头皮糠疹,是一种由真菌引起的皮肤病。真菌在头皮上的大量繁殖引起头皮角质层的过度增生,从而促使角质层细胞以白色或灰色鳞屑的形式异常脱落,这种脱落的鳞屑即为头皮屑。冬天习惯穿深色系的衣服,往往使得头屑特别的扎眼,而冬天头屑又特别厉害!

我家先生是负责办公行政的,每次接待必须西装革履。往往小小的细节失误就会注定失败!特别是头皮屑,会给客户很不好的感觉,真的是好尴尬。

头皮屑多又痒怎么办?!去屑一直相信海飞丝,海飞丝研究头屑多的原因,科学研发海飞丝去屑洗发水,增加4倍保湿因子,不但去屑更加保湿。头皮干燥也是导致头屑的一个重要因素,因为干燥的头皮会使得头皮角质层脱落得更为严重。所以去屑保湿必须双管齐下。

海飞丝去屑洗发露,经典的流行型瓶身设计,让人感觉十分清爽。

 

只是瓶口的设计稍大,每次挤出后容易有洗发露残留。

 

洗发露是乳白色的,质地很细腻,没有气泡,流动性稍强,散发着淡淡的果香,清新怡人。

加水后轻柔便可以气泡,泡沫细腻,柔软,不会伤害发质。

 

特有双重锌力量,能深入发根,即使隐藏头屑也能去除,并能改善头皮环境,防止细小的头屑再生。融汇了双重植物香醇,水蜜桃和椰露,清爽宜人的甜甜果味。

配方中含有4倍保湿因子,另洗后的头发不在干枯毛躁,仿佛为头皮头发解渴,并保持持久水润。

看看洗完的头发,是不是很飘逸清爽,而且完全没有头屑的烦恼哦!头皮屑多又痒怎么办?有了海飞丝,冬天再也不用担心黑色外套上的繁星点点了~

 

文 by 小艾姬

 

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章