首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

周杰伦昆凌台北大婚,DR.WU为你揭秘新娘持久保养

2016-08-12 14:53 来源:未知 编辑:格莱

在英国举行“世纪婚礼”后,周杰伦和昆凌于2月9日又在台湾补办了台北婚宴。周妈妈、周杰伦外婆、费玉清、张菲、曾志伟、张小燕、陶晶莹、李李仁、蛋头、戴君竹、孙芸芸等一一

在英国举行“世纪婚礼”后,周杰伦和昆凌于2月9日又在台湾补办了台北婚宴。周妈妈、周杰伦外婆、费玉清、张菲、曾志伟、张小燕、陶晶莹、李李仁、蛋头、戴君竹、孙芸芸等一一抵达现场献上祝福。一场紧接着一场筹备婚礼,一次又一次成为舆论焦点,且此次台北婚宴宾客大多为长辈,昆凌是如何在紧张的节奏中,和万众瞩目的状态下,缓解压力呈现最完美状态的呢?除内在拥有良好的心态外,外在上,昆凌还有一个婚前速效保养秘密武器!

图片1

新娘护肤首先考虑的是安全,其实是速效。不单是筹备婚礼期间有这样的护肤要求,平时也是如此,因为昆凌希望时时刻刻给大家呈现最完美的自己。“安全、快速、有效”的护肤哲学和台湾NO.1医美品牌DR.WU的品牌理念不谋而合。也正是因为护肤理念的认同,昆凌成为了该品牌2015年的全新代言人。

图片2

或许对你来说DR.WU比较陌生,但其实该品牌已风靡台湾,成为台湾第一医美品牌。他是由国内医学美容之父、皮肤科权威专家─吴英俊教授父子创立,拥有四十年丰富临床经验且深入研究皮肤组织构造,DR.WU成功突破运载技术,发展出革命性微导传输科技,秉持「以最简单有效的方式,创造最完美无瑕肌肤」的理念,研发出一系列「高效能」、「低敏感」专业保养品,让人在家也能延续医美疗程护肤机制,实践「简单拥有好肤质」速效保养新概念,引领全台医美风潮。DR.WU专业研发团队,由皮肤医学、成分药理、生物科学等多领域专家组成,针对亚洲肌肤优弱特性与需求,以医师处方为基础,坚持「无添加、不含酒精、高浓度、高等成分、高安全性」五大研发标准,全系列产品皆通过低敏、安定性与非致痘临床测试,是敏弱肤质与术后保养的最佳选择。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章