首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

Janesce——来自澳洲的纯天然有机护肤品

2016-08-12 14:53 来源:未知 编辑:格莱

Janesce是Janice Sarre Smith女士于1968年研发的纯天然有机护肤品牌,它或许是澳大利亚乃至全世界最早一家从植物的种植到产品研发生产一条龙的纯天然护肤品生产企业,产品中99%以上的原料

Janesce——来自澳洲的纯天然有机护肤品

Janesce创始人——Janice Sarre Smith

Janesce是Janice Sarre Smith女士于1968年研发的纯天然有机护肤品牌,它或许是澳大利亚乃至全世界最早一家从植物的种植到产品研发生产一条龙的纯天然护肤品生产企业,产品中99%以上的原料都来自澳大利亚南部的阿德莱德山冈的laret Ash活机农场种植的植物,被誉称地球上最精纯的护肤品。

Janice Sarre Smith现年84岁,主修医学及生物化学,专精于自然疗法的营养学及健康美肌学。

1968年,Janice女士开设了一个小小的护肤咨询诊所,命名为"Beauty Through Nutrition" (营养打造美肌)。随着客户数量的暴增她在自然护肤疗法领域的专业技能被广泛认可,声名远扬。

Janice女士很快创立了自然疗法学校——南半球第一个被欧洲鉴定认可的自然疗法学校。Janice女士被邀请到欧洲各地讲学,并成为国际美容会议国际指导委员会(CIDESCO)的荣誉会员和评审委员。

Janice女士在这段时间一直致力于为她的客户寻找最好的天然产品,她对当时的很多产品质量都不满意,于是,她决定自己开发为客户解决问题的产品。

1981年,Janice女士在澳洲南部的阿德莱德山区找到了一片纯净、无污染的奶牛场,建立了她自己的有机草本植物园,命名为“Claret Ash农场”。农场得到了澳洲最高标准的BFA/ OGA有机认证。

Janesce——来自澳洲的纯天然有机护肤品

1986年,Janice女士正式创建了Janesce品牌,“打造纯天然有机护肤品”从此成为她一生致力于发展的事业与信念。

1992年,Janesce公司开设了第一家美容护肤店铺,其后公司飞速扩张至零售市场, 90年代中期进入新西兰、日本、新加坡、马来西亚、北美等海外市场,2013年,Janesce开始正式进入中国大陆、台湾、香港、澳门市场。

Janesce所有产品的活性成分100%来自于有机农场全程种植、生产的草本植物,每瓶Janesce护肤保养品至少需要18个月才能产出,所有产品坚持新鲜生产、手工制造,完整保留植物的能量及活性成分。

Janesce——来自澳洲的纯天然有机护肤品

Janice女士在实验室

时至今日,虽已84岁高龄、却仍青春常驻的Janice女士仍然坚持亲自指导从种植、萃取、调制、生产到销售的全过程,将爱心与执着伴随有机植物精华注入每一份产品。

作为全球领先的自然疗法医师和营养师,Janice女士在推广自然疗法领域的国际声誉和终生承诺得到广泛认可,分别被评为“2000年妇女企业家”、“2004年亚太区杰出妇女” 。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章