首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

因母爱而研制,而传承 ——Janesce抚纹紧致身体乳

2016-08-12 14:53 来源:未知 编辑:格莱

Janice Sarre Smith是澳洲有机护肤品牌Janesce的创立者,现年84岁,主修医学及生物化学,专精于自然疗法的营养学及健康美肌学。Janice女士出生在澳洲南部阿德莱德市一个知识分子家庭,父

因母爱而研制,而传承

Janice Sarre Smith是澳洲有机护肤品牌Janesce的创立者,现年84岁,主修医学及生物化学,专精于自然疗法的营养学及健康美肌学。Janice女士出生在澳洲南部阿德莱德市一个知识分子家庭,父母亲是英国法国后裔,父亲是阿德莱德HIGH SCHOOL 的校长,在当地非常受人敬仰。Janice女士身上继承了法国女人天生的优雅美丽和英国人十分严谨好学的性格。

Janice女士育有一对龙凤双胞胎和一个女儿,作为3个孩子的母亲,儿女们的出生带给她数不尽的欢乐,现年84岁的她还经常幸福地向我描述当年生育龙凤胎时的情景,剧烈的阵痛后大女儿Kristen(Janesce品牌企业继承人)出生了,10分钟后儿子来到这个世界……但是,多次怀孕也让她的腹部、腿部等产生了很多明显的妊娠纹,而且很难去除,这让极度追求美丽的她很是苦恼。当大女儿Kristen第一次怀孕时,作为母亲的她意识到再也不能让自己的女儿也经历和她一样的苦恼,作为当地著名自然疗法医师的她毅然决定马上为女儿专门研发一款预防和淡化妊娠纹的产品。Kristen后来相继生下一儿一女,两次生育都使用了妈妈为她专门研发的配方产品,全身肌肤没有产生任何妊娠纹!母爱的力量是如此伟大,母亲与母亲之间的惺惺相惜是如此自然,Janice女士和Kristen决定把这一独家研发的配方投入生产,分享给更多无私的母亲们,“抚纹紧致身体乳”从此诞生了。

Janesce抚纹紧致身体乳

作为Janice女士10多年的挚友,有一次我带着3岁的儿子小James在Janesce农场玩耍,小家伙睡着了,老太太轻轻地给小James盖上毯子,微笑着对我说:“Onec a mother always a mother.”是啊,只有做了母亲的人才能深深懂得另一位母亲的艰辛和快乐,我当时心情澎湃,这么好的独家秘方产品,为什么中国的妈妈们还无从知晓无法买到?! 2013年初,我和先生商量后,毅然决定拿下Janesce品牌大中华区总代理。

在如今护肤品市场鱼龙混杂的年代,我只想告诉大家,Janesce,她并不是一个只为迎合市场需求而研发的品牌,她旗下的每一款产品,都因爱而研发,都蕴含着一位母亲对所有母亲的理解与爱!让我们把这份爱传承下去。

Janesce抚纹紧致身体乳 100ml

Firming body lotion

萃取有机人参、啤酒花、多种药草提炼精华,促进肌肤胶原蛋白合成, 增强肌肤弹性,有效预防皮肤松弛,减少妊娠纹的产生。

使用方法:

怀孕初期开始每日早晚使用于胸部腹部,生产后再持续使用几个月。沐浴后使用效果更佳。

                                                                                                       口述者——Janesce品牌大中华区总代理JMI Australia 董事 Judy女士

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章