首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

柳岩千万天价代言内衣品牌内外兼修才完美

2016-08-12 14:53 来源:未知 编辑:格莱

从综艺女神到《煎饼侠》,柳岩从舞台走向大屏幕,再到《少帅》中客串张学良“表嫂”一角被无数网友刷屏,近期主演的《两个女人的战争》热播,又被整个娱乐圈的祝福刷爆网络,

从综艺女神到《煎饼侠》,柳岩从舞台走向大屏幕,再到《少帅》中客串张学良“表嫂”一角被无数网友刷屏,近期主演的《两个女人的战争》热播,又被整个娱乐圈的祝福刷爆网络,柳岩真的大红大紫!与此同时,柳岩以千万代言费签约调整型内衣品牌茜施尔,昔日性感女神如今已是千万级代言天后!

为什么选择代言一个内衣品牌?柳岩表示,很多人说到内衣就立即联想到性感,其实柳岩和很多爱美的女性一样,乐于展示自己美丽的一面,但选择代言一个内衣品牌,更多的目的是想号召女性朋友们重视胸部的健康,大多数乳腺疾病都是由于内衣穿着不当引起的。柳岩对于工作非常拼命,经常忽视对自己身体的关爱,因此她特别希望女性朋友们在热爱生活的同时,一定也要好好爱自己。

内衣作为女性的贴身私物,是女性最真实的性格表达,不仅关乎穿着的舒适度,更起着保护女性乳房健康的重要作用。茜施尔自1999年成立以来,一直以打造“优雅、时尚、健康、知性”的调整型内衣为己任。“外看设计,内修材质”,茜施尔以“东方美中华爱”为品牌个性,充分尊重东方女性的审美标准,完美融合时尚与传统,致力于打造最适合东方女性的美体内衣。

茜施尔不仅对内衣的品质要求极高,同时热衷于社会慈善事业,崇奉“敬天爱人”的企业文化,因此在形象代言人的选择上,也是几经思量。柳岩的美丽与智慧、对工作与公益的认真与热心,极其符合茜施尔品牌理念“塑造内外兼修的完美女人”,更重要的是,在经济形势严峻之期,茜施尔一系列花费巨资的举动,都旨在以实际行动鼓励社会各界提升信心。

早在2013年,茜施尔就曾签约柳岩代言。2015年由国外知名电影评论网站TC Candler 制作的2015世界最美面孔100人,柳岩穿着茜施尔内衣名列榜单。柳岩的优雅、知性、善良、勤奋等众多优秀特质一直与茜施尔相得益彰,2016年,茜施尔与柳岩的再次牵手,必将演绎更多美丽、更多精彩!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章