首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

TOMMY HILFIGER庆贺滚石乐队首个国际展伦敦开幕

2016-08-12 14:53 来源:未知 编辑:格莱

作为该乐队首个国际展的官方指定服装品牌,TOMMY HILFIGER加入了Mick Jagger,Keith Richards,Ronnie Wood与Charlie Watts的EXHIBITIONISM国际展在Saatchi Gallery的开幕活动。 Tommy Hilfiger,PVH集团(纽交所代

作为该乐队首个国际展的官方指定服装品牌,TOMMY HILFIGER加入了Mick Jagger,Keith Richards,Ronnie Wood与Charlie Watts的EXHIBITIONISM国际展在Saatchi Gallery的开幕活动。

Tommy Hilfiger,PVH集团(纽交所代码:PVH)的全资子公司,宣布Tommy Hilfiger先生于2016年4月4日,出席在伦敦的Saatchi Gallery 举行的EXHIBITIONISM(滚石乐团的首个国际展)开幕活动。Tommy Hilfiger加入The Rolling Stones(滚石乐队),与Mick Jagger,Keith Richards,Ronnie Wood及Charlie Watts一起,来共同庆贺开幕晚宴。

TOMMY HILFIGER庆贺滚石乐队首个国际展伦敦开幕

作为该国际展的官方服装赞助商,Tommy Hilfiger设计了限量系列的Hilfiger Denim套装,包括图形T恤,以及广受挚爱的The Rolling Stones标志性图案与“大舌头”商标——这些在全球享有极高辨识度的音乐图案元素。该套装系列将在欧洲的tommy.com官网,以及位于Regent Street的伦敦旗舰店发售。此后该套装还将在全球tommy.com官网,并与此次国际展的巡展路线相匹配的各地旗舰店面世。

TOMMY HILFIGER庆贺滚石乐队首个国际展伦敦开幕

“自从1999年赞助这个超级摇滚天团的巡演以来,与The Rolling Stones一起工作,宛若是一段振奋人心的旅程。此次与他们共同前往伦敦,作为该国际展的官方时装赞助商,去支持他们的EXHIBITIONISM甚是荣幸”,TommyHilfiger先生说道:“音乐向来是我最大的灵感来源之一,此次的EXHIBITIONISM,对一支全球最伟大的摇滚乐团来讲,更像是一次令人难以置信的回顾展。”

TOMMY HILFIGER庆贺滚石乐队首个国际展伦敦开幕

The Rolling Stones乐队成员说:“在此次EXHIBITIONISM的操办过程中,我们开启了这数十年的经历,并重新审视在整个音乐职业生涯中那些闪光时刻与记忆瑰宝——这都昭示着我们已拥有了令人不可思议的音乐成绩。”

所有参与晚宴的来宾在走红毯与参加鸡尾酒会之前,都首先被邀请参观该展览。从作为上世纪六十年代早期的英国伦敦布鲁斯乐团的新秀,一直到成为影响整个全球音乐文化的“活化石”,EXHIBITIONISM窥探了该乐团的整个音乐传承历史。本次展出,包含了超过500件的乐团稀有物品,从闻所未闻的化妆间随身用品,到珍贵的乐器与演出服装,再到海报与专辑封面的原稿,乃至个人日记的手稿,稀有的录音母带,以及独一无二的视频素材。

TOMMY HILFIGER庆贺滚石乐队首个国际展伦敦开幕

人物:Tommy Hilfiger,Dee Hilfiger;the Rolling Stones的Mick Jagger,Keith Richards,Ronnie Wood以及Charlie Watts;音乐人Jesse Wood,Bill Wyman,James Bay,Bob Geldof,Pixie Geldof;模特Georgia May Jagger;演员James Jagger;以及主持人Fearne Cotton。

TOMMY HILFIGER庆贺滚石乐队首个国际展伦敦开幕

关于TommyHilfiger集团

TommyHilfiger集团作为世界上最知名的设计师品牌集团之一,旗下拥有高端时尚生活品牌Tommy Hilfiger和Hilfiger Denim。集团专注于设计与经营高品质的男装、女装、童装及牛仔系列。同时,集团也通过授权,经营如运动服饰、鞋类、专业运动服饰(高尔夫、游泳、帆船运动服装)、贴身衣物(内衣、浴袍、睡衣)、护目镜、防晒服、手表、箱包、男士制定服、男士礼服及配饰、袜类、皮革小物件、香水、家纺产品、卫浴配件以及旅行箱包等产品。Hilfiger Denim系列产品包括男式、女式及儿童牛仔裤、鞋类,以及箱包、配件、眼镜和香水。Tommy Hilfiger品牌专卖店遍布全球,世界各地的消费者都可轻松前往TommyHilfiger零售店、主流的服装商场或百货商场或其他经销商及经销渠道及Tommy.com线上购买Tommy Hilfiger品牌产品.

关于PVH集团

PVH集团是全球最大的服装集团之一,旗下拥有标志性的TOMMY HILFIGER与Calvin Klein(CK)两大服装品牌,并在全球范围内对这两个品牌做市场运作。PVH集团现已是全球最大的衬衫与领饰公司,在全球运作Van Heusen,Calvin Klein,TOMMY HILFIGER,IZOD,ARROW,Warner’s and Olga这些自有品牌,以及运作授权品牌Speedo,Geoffrey Beene,Kenneth Cole New York,Kenneth Cole Reaction,MICHAEL KORS,Sean John,Chaps与IkeBehar。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章