首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

AIGLE法式概念店诞生,营造全新家庭式购物 ——上海ifc国金店新店开幕

2016-08-12 14:51 来源:未知 编辑:格莱

2015年8月,法国知名户外休闲品牌AIGLE在时尚之都上海陆家嘴的ifc国金中心重新开幕全新形象专门店,为申城带来不同凡响的正统法式户外时尚风情之余,更注重家庭购物理念与氛围,新

图片1.jpg

2015年8月,法国知名户外休闲品牌AIGLE在时尚之都上海陆家嘴的ifc国金中心重新开幕全新形象专门店,为申城带来不同凡响的正统法式户外时尚风情之余,更注重家庭购物理念与氛围,新店也势必将成为AIGLE家族旗下一颗耀眼之星。

复古设计,浓郁法式风格引领潮流

AIGLE国金店位于ifc国金中心B1轻奢黄金铺位,全店面积近90平米。AIGLE品牌中国市场总监Tinaca女士表示,该店铺全新开幕,为本来就人气颇高的ifc国金中心注入一股清新的法式时尚风潮。

为了真实还原正统的法式时装风情和AIGLE法国店铺的时髦元素,国金新店中的家具等陈设均由AIGLE全球设计总监Giedon Day亲自挑选,亦秉持其对设计元素严谨的态度和对品牌精神的精准演绎。古董样式的试衣镜、做旧的皮革长凳、铁制的仿古挂灯、法国复古手工地砖的自然拼接等矜贵设计元素均被完美地安置在散发出浓浓复古韵味的新店中。而古朴风韵的铁架、经典的地中海式衣柜和精致布置的试衣间也为营造整体氛围加分不少。

值得一提的是,店铺中的经典古木制的 Boot Bar是最耀眼的区域,其中着重陈列的经典时尚胶靴不仅意味着其身为AIGLE品牌明星产品的不二地位,更重要的是生动地突现了法国手工制靴的精湛工艺,为每一位消费者讲述AIGLE这支百年品牌悠久的历史积淀。

 全新理念,暖心的家庭式购物

作为备受关注和期待的新店,AIGLE国金店将会在店铺中呈现品牌最全的产品线,亦会不定期地陈列和展示品牌引以为傲的限量合作款系列。

未命名.jpg 

(图示模特着装为2015年AIGLE x Le Slip限量系列。)

  而据了解,AIGLE倡导的法国传统家庭式购物概念也被通过各个细节引入到国金新店中。店铺空间被布置成一个真正的家,带着细腻复古和怀旧情怀,置身其中,让顾客不自觉地放松和回归到舒适无压的家庭环境中。Tinaca女士表示,这种精神和格调,也是AIGLE想通过其品牌160年的品牌文化积累影响,以及再借由零售店铺中的各个元素去传导给消费者们的。“人们想把最好的分享给亲友家人长辈孩童,这正是AIGLE想要做到的事情,这种暖心的方式和理念会让时尚消费变得更有意义。”

随着新店揭幕,AIGLE也将陆续上架2015年秋冬系列产品。该系列会以巴黎为城市背景,为摩登城市的寒冷季节带来全新设计与风尚,指引都市人群领略城中自然趣尚。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章