首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

LINC金羽杰携手时尚集团闪耀星秀盛典

2016-08-12 14:51 来源:未知 编辑:格莱

9月8日在北京万事达中心由时尚集团联合LINC金羽杰倾力举办了一场2015时尚星秀年度人物盛典暨群星演唱会,当晚可谓是星光璀璨,到场的有时尚集团总裁苏芒,这位有着时尚界的“女魔

9月8日在北京万事达中心由时尚集团联合LINC金羽杰倾力举办了一场2015时尚星秀年度人物盛典暨群星演唱会,当晚可谓是星光璀璨,到场的有时尚集团总裁苏芒,这位有着时尚界的“女魔头”之称的“鸡血女王”当之无愧是国内时尚前沿的代名词。盛会还集结了当下最当红艺人,陈乔恩、贾乃亮、郑爽、乔振宇、杜淳、李荣浩、A-Lin、孙艺洲、汪东城等。

LINC金羽杰携手时尚集团闪耀星秀盛典

LINC金羽杰携手时尚集团闪耀星秀盛典

年度最具欢迎男艺人:贾乃亮

年度最具欢迎女艺人:陈乔恩

年度电视剧最佳女演员:郑爽

年度最具突破男演员:乔振宇

年度最具突破女演员:张钧甯

年度最受欢迎男歌手、年度最佳音乐制作人:李荣浩

LINC金羽杰携手时尚集团闪耀星秀盛典

星光之夜,时尚热潮,LINC金羽杰在这次年度最强大明星阵容盛典中将国内唯一“时尚羽绒服”的概念与时尚明星阵容相结合,在压轴的时装大秀中,时尚超模们为到场嘉宾奉上了一场震撼视听的多维度饕餮盛宴。

LINC金羽杰携手时尚集团闪耀星秀盛典

此次盛会是时尚界和娱乐圈的一场跨界合作,而LINC金羽杰与时尚集团的强强联手,旨在号召行业精英联合发声,共同引领中国时尚符号走向国际。LINC金羽杰一直坚持创新的理念来打破常规的思维去研发羽绒和时尚女装。LINC金羽杰将独特的剪裁结合经典的面料融入潮流细节使得每一件LINC金羽杰羽绒服都与众不同,让时尚具有个人的独特美感。多年历练,LINC金羽杰已在时尚界拥有了自己的声音。

LINC金羽杰携手时尚集团闪耀星秀盛典

作为本次盛事的压轴大秀,LINC金羽杰展示的羽绒服都拥有跳动的色彩、复古的印花和夸张的搭配,完美的廓形感更是带出女性身形的婀娜多姿,打破了人们对羽绒服固有的观念,羽绒服也完全可以时尚起来,正是LINC品牌“不安分”的体现。充分吸引了引领万千潮流最敏锐的时尚目光。作为国内最具影响力的时尚社交媒体平台,时尚集团整合22年业内优质资源,在此次盛典汇聚当下各界精英人士,行业之星旨在打造时尚界和娱乐圈的最顶级社交平台,引领国际时尚潮流。

LINC金羽杰携手时尚集团闪耀星秀盛典

如今,这场北京初秋的时尚盛事已经完美收关,时尚达人们的视野开始转向时尚界的大事件:国际时装周,四大时装周已经开启征程。而LINC金羽杰作为一个稳健发展的时尚品牌,也将会一直前行下去,在国际创属于中国的时尚辉煌,在国际引领属于中国的时尚潮流,拥有时尚最前沿的发言权!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章