首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

时尚影响力—2015风尚盛典闪耀重庆

2016-08-12 14:50 来源:未知 编辑:格莱

盛典现场:时尚集团市场部经理徐聪为年度风尚全能艺人胡兵颁奖 红毯现场:时尚集团董事长刘江、韩国艺人蔡琳 红毯现场:江映蓉 红毯现场时尚集团营销事业部总经理余辉、著名艺

红毯现场:时尚集团董事长刘江、韩国艺人蔡琳

盛典现场:时尚集团市场部经理徐聪为年度风尚全能艺人胡兵颁奖

 

红毯现场:江映蓉

 

红毯现场时尚集团营销事业部总经理余辉、著名艺人陈德容

 

盛典现场:所有来宾合影

 

2015年4月10日,第一时尚媒体集团--时尚集团发起的“Fashion Power时尚影响力”-2015风尚盛典在西南时尚地标重庆举行。此次盛典,时尚集团联合了全国多家重量级媒体,开启西南时尚新格局,评选出《年度风尚跨界艺人》、《年度风尚艺术家》、《年度风尚超模》、《年度风尚臻美机构》等十多项大奖。  

现场,中韩演艺界、模特界、知名造型师、设计师等多位明星偶像、名人出席了颁奖盛典,星光熠熠,闪耀山城。亮点二:“年度先生盛典”评审制度创新变革 专业、权威、参与三管齐下  

强大嘉宾阵容震撼亮相 盛典现场星光熠熠  

本届“时尚影响力-2015风尚盛典“是时尚集团开启西南地区战略新布局的重要一步,无论从提名人选的影响力、评选奖项覆盖的领域和到场嘉宾均是庞大阵容,当晚盛典亮相重庆解放碑威斯汀酒店。时尚集团董事长刘江、营销事业部总经理余辉、集团市场部总经理徐聪; 亚洲人气天团GOT7, 韩国知名演员蔡琳; 国内知名主持人陈正飞,温雅;知名男艺人胡兵,陈晓东;当红女艺人张俪,陈德容,孟瑶;歌坛新力量唱将江映蓉,耿斯汉;名模黄超燕,杜诗博;知名服装设计师王玉涛,裸妆教父航悦;体操王子陈一冰和环球小姐许继丹以及当代女艺术家黄莺……等众多各界名流、明星荟萃一堂; 盛典首席合作伙伴DOK铜雀台高层;时装合作伙伴UR;媒体伙伴搜狐新闻客户端、大渝网、渝报、重庆报业集团……等各方代表也齐聚现场,与时尚集团一起亲历年度最具影响力的跨界时尚文化盛事。  

西南时尚新地标  重庆成时尚影响力首选地  

作为一个长期致力于推动中国时尚产业发展的时尚媒体集团,时尚集团始终引领时尚,倡导潮流,在高素质和高消费能力的人群中具有极强的号召力。为了更好地捕捉和推动西南地区时尚理念,成功打造西南第一大时尚盛典,已经成功脱离工业城市印记转型为西南时尚新地标的重庆,成为了年度时尚影响力盛典的首选地。  

时尚集团市场部总经理徐聪表示:“时尚是一种态度,是人们追求美好生活方式的能力与意愿。时尚与城市生活息息相关,城市催生并滋养了时尚。2015年重庆成为国内GDP增长第一的城市,此次时尚集团选址重庆,不仅是看中重庆有着其他城市无法复制的都市魅力,也是因为重庆作为西南地区唯一一个直辖城市,积极的时尚生活态度也与时尚集团举办时尚影响力盛典项目的初衷十分契合。"  

精彩演出动人心弦 引领风尚跨界潮流  

本次的时尚影响力-2015风尚盛典,是一场集震撼视觉表达、时尚元素绽放、权威奖项颁布于一体的饕餮盛宴。在“榜样、态度、影响力”三大篇章中,超女江映蓉动感优美的开场表演《把握你的美》, 与“风尚影响力Fashion Power”的精神融合的异常完美,瞬间引爆现场气氛; 好声音人气学员耿斯汉深情演唱《美丽世界的孤儿》令人动容;亚洲天团GOT7的劲歌热舞《A》,让激情与热力在现场持续升温;王玉涛的beauty berry 精彩大秀,则带领观众领略了一场时装界最具才华的作品展现。  

时尚二十一年 持续引领生活风潮  

时尚集团二十一年来,有着对时尚趋势、生活美学、品牌影响力的最深刻理解和洞察,此次盛典以“风尚”、“态度”、“权威”、“摩登”等关键词为视角,由时尚集团号召和组织最有影响力的当地媒体力量及行业领袖讨论和梳理,给参与者及公众带来全新的体验与思考。  

20年前,时尚在中国只是一个词汇,但在今天,却成为横跨文化与商业的全球性消费文化的重要商业战略。越来越多的人每天在关注和谈论时尚,商业领域和社会文化也在与时尚发生更多更深刻的链接与关联。时尚集团近年来也在不断尝试从纸面到线下,从美学品味到商业模式,从单一媒体到跨媒体领域的融合,逐步开创和建立更先进的时尚消费文化,通过与文化、娱乐、艺术、商业、互联网等不同领域的融合创新,把中国的时尚产业推到一个全新的高度。  

在时尚影响力-2015风尚盛典上,一座座权威的奖项、一张张鲜活的面孔、一幕幕令人动容的故事,点亮了这场2015年最具影响力的璀璨夜晚。当晚,在现场风尚榜样、风尚态度、风尚影响力三大篇章中,广受瞩目的诸多奖项被一一梳理、盘点与揭晓,时尚集团用这样一场顶级的盛宴,开启了2015年最值得记取的精彩瞬间,并在西南掀开了更具期待的新时代篇章。  

获奖名单:

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章