首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

水舞东方情 华艺嘉年HYJN 15夏季新品发布圆满结束

2016-08-12 14:49 来源:未知 编辑:格莱

这是一个年代的风潮,这是一个时代的奢华,当服装不再是衣食果腹的附属品,我们应该回归到精神层面不舍追逐。2015夏季,华艺嘉年将一个永恒的关于爱、关于美、关于华裳华服的中

这是一个年代的风潮,这是一个时代的奢华,当服装不再是衣食果腹的附属品,我们应该回归到精神层面不舍追逐。2015夏季,华艺嘉年将一个永恒的关于爱、关于美、关于华裳华服的中国之梦带入我们的视野。 2014年12月10日晚 ,华艺嘉年以“水舞·琴瑟”为主题的2015夏季新品发布会在佛山南海祈福酒店举行,当晚,现场以水为元素,融入复古风情的奢华基调,以水帘、水幕为创意,在水映碧湾的场景中,展开一场时装与戏剧表演融为一体的时尚盛宴。

华艺嘉年董事长谭志勇先生致欢迎辞

开场-时装融入舞台情景剧

发布会当天,整个秀场位于碧水银滩的佛山仙湖度假区祈福酒店内,现场的设计呈现在“水”的意境中,舞台方形环绕,水幕连珠,蓝色闪动的水光弥漫着神秘与浪漫,营造东方文化中“在水一方”的超然唯美境界。舞台后方圆形的灯光拱门又仿佛将观众拉回上海滩那个风华绝貌的年代,宛如一时间时光穿梭,复古的金色闪耀着奢华、迷醉,伴随着悦耳的萨克斯夜曲,模特饰演的歌女、舞伴在绚丽的灯光中扭动着身姿,与男主人公上演浪漫邂逅,一个引人入胜的故事开始缓缓讲述,灯光渐暗,模特身着华艺嘉年2015夏季新品着装从神秘的夜幕下惊艳出场,时装秀与情景剧的巧妙结合,为到场嘉宾呈现了一场极具声色的时装艺术盛宴。

华艺嘉年2015夏季系列以“水舞·琴瑟”为灵感诉求,设计师从中国古典文化中发掘璀璨的设计之光,以新颖的艺术形态融纳中国古典乐器的唯美音律,结合水墨、花鸟、剪纸、青瓷等文化元素与东方浪漫主义情怀,赋予衣饰灵性与生机,琴瑟和鸣,水舞云间,在夏日的美好意念中,通过丝绸、仿真丝、玻璃绫纱等新颖面料,以水一般纯净与色彩活力,唤醒女性摆脱都市喧闹生活的束缚,保持心灵的澄澈与永远年轻浪漫的情怀。发布会汲取充满温馨与浪漫的场景,以情景剧丰富的时尚语言及艺术张力,极尽展现人生、幸福、梦与美好的画面。

整个秀围绕着“水舞·琴瑟”主题展开,以情景剧永恒的爱恋故事贯穿,在奢华复古的风情中通过不同情节的变幻演绎时尚、民族、宴会三大系列,将华艺嘉年服饰浪漫、时尚、优雅、却又无比精致,东方名媛格调的美表现得淋漓尽致。高潮出现在最后的宴会系列,当模特演绎的男女主人公携手穿着华艺嘉年新一季旗袍礼服缓缓走来,伴娘跟随左右,粉红色的花瓣飘落,浓郁氛围的中式婚礼以惊艳的视觉上演一场中国文化的回归,无不引得现场嘉宾称赞连连。

发布会代理商精彩节目献艺

此次发布会的现场,除了有美轮美奂的模特时装表演秀之外,更有华艺嘉年全国客户亲身演绎的“我是大美人”魅力嘉人秀大赛精彩无限,让在场嘉宾在观赏时装秀的同时,也参与到这场时尚的盛宴当中来,成为发布会真正的主角。T台上身着华艺嘉年时装走秀的嘉宾客户毫不逊色,多才多艺、时尚自信的风采张扬着现代女性的魅力,她们为华艺代言、为所有女性代言,华艺嘉年东方时尚女装魅力无限。

华艺嘉年艺术设计总监欧阳丽女士为刷单客户送上10万现金奖励

发布会以华艺嘉年董事长百万现金挥毫献礼震撼收场。在代理商、嘉人秀颁奖礼过后,华艺嘉年董事长谭志勇先生出其不意慷慨献礼,现场宣布刷单100万奖励现金10万,引得台下经销商伙伴争相上台刷卡预定,充分彰显全国客户对本季货品的满意度和十足满意度。

发布会尾声,华艺团队一首《相亲相爱一家人》令全体华艺嘉人在浓烈情怀与感恩的氛围中为发布会画上圆满的句号,标志着华艺嘉年品牌女装又一次的成功突破与跨越,全国家人以更大的凝聚力心手相牵,以时尚与智慧前行,以不舍的精神推动华艺嘉年引领中国东方时尚女装发展之路。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章