首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

夏天穿什么衬衫好 嗨淘星装扮教教你

2016-08-12 14:48 来源:未知 编辑:格莱

妹子们,是否还在为夏天不知道穿什么样子的衬衫好看而发愁呢,嗨淘星装扮给你们推荐几款。 简约大方的款式,植入撞色袖口等时尚元素使得衬衫特色倍增,经典百搭而不乏时尚点晴

 

妹子们,是否还在为夏天不知道穿什么样子的衬衫好看而发愁呢,嗨淘星装扮给你们推荐几款。

图片29

简约大方的款式,植入撞色袖口等时尚元素使得衬衫特色倍增,经典百搭而不乏时尚点晴,配上一条简单的纯白色裤子,真是既显高端又不失清纯。实在是女生夏天必选的单品丫。

图片30

每一位女性身上都有一个沉睡着的美丽天使,设计师将他灵魂与心血注入到每一件作品中,只是希望能唤醒女性心中那一位天使。穿上这件火红的衬衣,高贵之气自然透露,真是让男人们渴望求不可求啊。

图片31

面对时尚潮流的高出,雪纺总是不可或缺的宠儿,但其随意的款式又难免缺少一些时尚感,往往令不少爱美人士在“靓”和“凉”之间飘移不定。简单、凉爽又不低俗大众,总是在这个大夏天给人清凉的感觉。

图片32

很修身的一款复古花色印花打底衫,干净利落的翻领设计,适合任何脸型的女子,修身的衣型百搭又显瘦,上身效果立显。经典通身印花款式,搭上一条牛仔裤或者休闲裤不要错过这本就该属于你的温柔。

嗨淘星装扮,教你去打扮。想看更多美丽衬衫请访问:http://guang.hitao.com 

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章