首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

香港璐薇解说高跟鞋的魅力

2016-08-12 14:48 来源:未知 编辑:格莱

成熟的女人才会选择高跟鞋,所以高跟鞋成了成熟女人的象征(这里指心理成熟)。在男性的眼中,女性穿着高跟鞋便大大增加了成熟女人的魅力了! 高跟鞋于女人是一种天赋女权,是

 

成熟的女人才会选择高跟鞋,所以高跟鞋成了成熟女人的象征(这里指心理成熟)。在男性的眼中,女性穿着高跟鞋便大大增加了成熟女人的魅力了!

高跟鞋于女人是一种“天赋女权”,是行走的艺术,越细越好,越高越好,一般至少要在8厘米以上才会产生高跟鞋的美感。S型美感高跟鞋都是指高度在10到16厘米之间。

高跟鞋是贵族的象征,穿着高跟鞋需要用丰足的物质生活做保证,有的是闲情逸致的时间。另外还要求她所来往行走的环境都是舒适华贵的环境,女人高贵典雅雍容华贵的气质和风度。

即便平凡的女子穿上高跟鞋也会陡增几分贵族气质与雍容华贵,这种贵族气质往往可以给人以耳目一新超凡脱俗的感觉女人的贵族气质!

高跟鞋容易让男人产生折服感仰慕感乃至崇拜感,并由此易引起爱慕感及男人的兴奋感。易引起爱慕感及男人的兴奋感这句话如果换一个比较通俗的说法就是性感了!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章