首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

晓明结婚在即,流出与神秘女内衣贴身床照拍摄

2016-08-12 14:48 来源:未知 编辑:格莱

近日,网上流出黄晓明床照视频,尺度之大,表情之销魂,视频中更是出现了女性剪影,网友对此纷纷猜测剪影是谁? 黄晓明和baby的恋情已经进入白热化,网上更是传出Baby与黄晓明家

 

近日,网上流出黄晓明床照视频,尺度之大,表情之销魂,视频中更是出现了女性剪影,网友对此纷纷猜测剪影是谁?

黄晓明和baby的恋情已经进入白热化,网上更是传出Baby与黄晓明家人合照,力证结婚事宜已经敲定,近日,网上流出黄晓明床照视频,表情享受,姿势撩人,视频中更是出现一个女性剪影,网友大胆猜想,镜头的神秘内衣女郎是谁?

黄晓明在视频中多角度露肉,展露大雕臀线,八块腹肌棱角分明,其中视频中的女性剪影引发了网友的大量评论。有男粉丝看视频后高呼:快来捡教主的肥皂!还有女粉丝们看到后脸红不已,但是更多的讨论是教主赤裸视频中神秘的内衣女郎剪影是谁?

黄晓明内衣视频的神秘内衣女郞剪影的截图,而黄晓明结婚在即,这个女郎是准女友还是另有其人

黄晓明疑全裸趴在床上,表情暧昧

黄晓明背面半裸 白色床单被揉成一团

黄晓明抬头看镜头,天然呆又充满柔情.

黄晓明歪头靠在手背上

黄晓明只穿内裤,瘫倒在床上,疑似撒娇

半闭着眼睛,撒个娇

黄晓明床照视频泄露 其中惊现神秘内衣的女性剪影 (视频版)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwMTg3ODky.html

视频: 黄晓明首次代言男士内衣广告 演绎锋尚男人

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章