首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

JIL BAG 中国国际贸易中心卓越工艺展览

2016-08-12 14:47 来源:未知 编辑:格莱

在名为JIL BAG 卓越工艺的展览中,艺术家Julia Hetta 利用摄影技术捕捉到了JIL BAG 的复杂制作工艺以及装配过程,再现了技师制作手袋过程中运用的多种工具与材料,以独特视角和维度凸显

 

Craftsmanship Exhibition 1

JIL BAG 2

在名为“JIL BAG – 卓越工艺”的展览中,艺术家Julia Hetta 利用摄影技术捕捉到了JIL BAG 的复杂制作工艺以及装配过程,再现了技师制作手袋过程中运用的多种工具与材料,以独特视角和维度凸显JIL BAG 汇集的卓越工艺。

展览从4 月22 日至4 月27 日对外开放。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章