首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

坚持以客户满意为导向 成就茄克之王14年

2016-08-12 14:46 来源:未知 编辑:格莱

综合指标才真正考验企业实力 中国商业联合会会长张志刚先生致辞 中华商业信息中心主任王耀表示:用数据说话,综合占有率是一项综合指标,它充分代表着零售数据不再单看销量,而

 

W020140422411344591895

综合指标才真正考验企业实力

综合指标才真正考验企业实力

中国商业联合会会长张志刚先生致辞

中国商业联合会会长张志刚先生致辞

W020140422411344698652

中华商业信息中心主任王耀表示:“用数据说话,综合占有率是一项综合指标,它充分代表着零售数据不再单看销量,而更关注货品单价与销售额,这是有利于行业发展的。只有那些单价低,相对比较低端的品牌,才以销量取胜,并且其实这代表着他们有更大的库存量。而高品质的产品,相应单价也会比较高,所以在销售额以及综合占有率上有明显优势。”

W020140422411345186295

据悉,由中国商业联合会始创于1992年的“全国大型零售企业商品销售统计”活动,至今已连续举办22届。这份以全国重点大型零售企业统计监测网的统计数据为依据,客观、公正地反映着中国零售业、中国消费品市场、中国品牌发展现状的数据报告,内容准确,信息全面,已经成为我国零售业最具权威的市场消费信息发布平台,是中国消费类品牌发展的风向标,受到全国零售企业、品牌企业的广泛关注。

发布会上,中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀说:“2013年中国服装市场注定是不平静的,在当前商品主导向消费主导转变的零售时代,服装市场已经进入了变革期、磨砺期。”而在行业整体优化变革的大潮中,王耀也指出,七匹狼男装作为中国男装的领军品牌,在充分完善产品线,满足消费者多种生活形态需求的同时,在茄克品类产销领域仍精益求精,在商品企划、品牌营销和终端服务等各项综合实力上务实变革,最终实现市场综合占有率的骄人业绩。接下来,七匹狼更将逐步为品牌累积起国际化的产品企划与开发团队,并将在移动互联领域有更大胆的尝试,再度引领行业之先。

以客户满意度为导向的二次创业

W020140422411345575215

在发布会现场,福建七匹狼实业股份有限公司董事长周少雄先生获誉“2013年度推动中国消费经济增长企业家大奖”。他在主题互动当中提到:“这几年,大家都在谈移动互联思维。对于移动互联思维,我的理解是每一个公司对于资源的调配能够快速的反应,这是移动互联很重要的一个特点。而快速反应很重要的一点就是,需要大家都能够站在客户的角度去体验客户的所思所想,以及跟客户之间能够有一个共享平台,个人的评判意识能够得到快速的反馈与互动。所以我们作为一个服装企业,全员营销的概念是希望我们所有的员工能够理解营销要的是什么东西。他们要有感受,要去体验终端一线营业员的感受。这样,不管我是财务的,还是供应链生产的,大家在不同的后台支持部门的岗位当中,都能感受到终端消费者的需求特质,能感受他们需求的出发点,每一个产品都是公司里面整体系统团队合作的一个结晶。所以我们提出全员营销这个概念,一方面是从企业的文化角度去加速整个企业对行业的价值观的认同。另一方面是让大家有消费者意识、营销的意识、服务的意识,从这个角度去塑造我们企业的整体反应能力。”

W020140422411345596404

正是由于七匹狼不断以顾客满意度为导向,才能够获今天的荣誉。而周少雄也表示:“不能让过去的成功成为未来的包袱,二次创业的压力与机会就在眼前。人们在安逸的情况下,在没有可以逃避的理由情况下,去坚持改变,坚持突破,实际上这需要更大的勇气。我觉得从二次创业的这种概念来讲,容易提出来,但是要做到真的需要更大的勇气,跟更大的坚持,才能够获得成功。”

明星设计款茄克

明星设计款茄克

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章