首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

钟汉良与知名男装品牌频繁互动,疑似继梁朝伟

2016-08-12 14:46 来源:未知 编辑:格莱

据媒体知情人爆料,继钟汉良为才子男装拍摄《男人装》大片后,疑似将再度与才子男装牵手,进行深度合作,可能成为继梁朝伟后才子男装新的代言人。 男神钟汉良与才子男装不解之

 

据媒体知情人爆料,继钟汉良为才子男装拍摄《男人装》大片后,疑似将再度与才子男装牵手,进行深度合作,可能成为继梁朝伟后才子男装新的代言人。

1

男神钟汉良与才子男装不解之缘,是否再度牵手?

在刚刚过去不久的2013年12月,才子男装携手国内男性时尚杂志《男人装》,打造才子男装2014时装拍摄大片“才子赢天下”的大型合作专题。钟汉良作为首发明星倾情加入,率先完成了拍摄。钟汉良自成功转型后,气质型男形象,与才子男装品牌核心价值观“才子赢天下”的高度契合。透过才子男装年轻的活力感,并透过钟汉良的名人效应及身上的真才子特质,从而赋予才子男装更多的是更有内涵、更加随性自然、本色的概念。

钟汉良近期活动、代言频繁,受到多方青睐。由他主演的《天涯明月刀》等电视剧收视良好,《新天龙八部》更是未播先热,钟汉良更被内地媒体称为“收视良药”。超强“吸金”能力也是对钟汉良“熟男”魅力的肯定,他如今已从以往的“花美男”形象成功转型气质型男。此次,据传即将代言的才子男装,也是中国时尚男装的第一次突破和转型!不仅引领了当今的男装时尚潮流,打破传统的沉闷搭配规则,而且将衬衫、西装和风衣等改变成了最有格调的装束,提升亲和力与时尚感,让每个男人都可以很潮很有型,彰显出年轻的活力感。正如午后那一抹最绚丽的阳光,低调内敛的奢华,让你在人群中脱颖而出。

2

正装消费年轻化,才子男装符合年轻化潮流

经过不断的创新和突破,才子男装一直呈现跨越式向前发展,目前,已经有了一定的品牌知名度和并被年轻人广泛认可。才子男装的创作灵感来源于不受世俗规范的美式西部风格,并在设计中巧妙地将具有西部文化的人文气质和工艺细节融入其中。品牌蕴涵着丰厚的美国西部牛仔文化特征,承载了对新一代时尚年轻人的希翼与幻想,表达着充满遐想和自我创新精神的品牌主张。在此基础上,才子男装还巧妙地融合了更多的高贵元素,深得成功年轻精英人士的青睐。

才子的设计风格呈现给人的是一种热烈纯粹、个性独立且很品位感的穿着体验,通过勇于突破、大胆创新的品牌理念,才子男装倡导当代的年青人不要做潮流的追随者,而是要以自己独到的视角来审视潮流,从中提取流行元素,塑造属于自己的个性风格。

3

现在,越来越多的年轻消费者加入到才子男士西服正装的消费群体中。当然,发生改变的不仅仅是消费者,如今的才子男装,也正沿着一条全新的风格路线前行,一条足以吸引年轻消费者,足以点燃他们消费欲望的全新路线。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章