首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

沛纳海古典帆船挑战赛十周年庆祝纪念

2016-08-12 14:46 来源:未知 编辑:格莱

2014 年标志着沛纳海与古典帆船运动缔结伙伴关系的十周年纪念。沛纳海对海洋、美感和每艘帆船背后的历史,怀抱着十载不灭的热情,令沛纳海古典帆船挑战赛成为首屈一指的古典及经

 

front

2014 年标志着沛纳海与古典帆船运动缔结伙伴关系的十周年纪念。沛纳海对海洋、美感和每艘帆船背后的历史,怀抱着十载不灭的热情,令沛纳海古典帆船挑战赛成为首屈一指的古典及经典帆船国际赛事。

晋身古典帆船挑战赛赞助商10周年,彰显沛纳海献身推动和传承这项非凡的海上文化传统及遗产的决心。这项传统活动的精髓体现于每一艘瑰丽的「海上贵妇」中。它们宏伟的身影,令有幸目睹过去逾一世纪中精彩赛事的观众心驰神往。

第10届沛纳海古典帆船挑战赛将秉持这股热情的庆典精神,成为历来内容最丰富多采的赛事。此次赛程首次增至11个国际赛段,大部分属地中海巡回赛,包括意大利、法国及西班牙航道;以及于新英格兰举行的北美巡回赛。今年赛季按传统于4月展开,打头阵的是于加勒比海上演的第27届安提瓜古典帆船挑战赛。参赛船队于7月将移师位于怀特岛的寇兹,挑战沛纳海英国古典周锦标,整个赛季将于9月终在戛纳作终结。

数千的帆船运动爱好者及过百艘古典和经典帆船热切期待着今年的沛纳海古典帆船挑战赛,摩拳擦掌地准备向2013年的冠军盟主─ 包括地中海巡回赛冠军Cambria ( 大船组别) 、Leonore (古典帆船组别)及Il Moro di Venezia (经典帆船组别);和北美巡回赛盟主Black Watch ─ 下战书。参加2014年赛季的帆船当中,万众瞩目的帆船巨星包括于1 9 3 6 年建造并由沛纳海收购和复修的百慕达双桅帆船Eilean。她将以沛纳海品牌大使的身份参与地中海巡回赛事。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章