首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

瑞士雅典表亚洲之最 新加坡首间旗舰店隆重开幕

2016-08-12 14:46 来源:未知 编辑:格莱

雅典表行政总裁何伯凯表示:能够为雅典表新加坡专卖店主持开幕典礼,我们感到非常兴奋和自豪。品牌透过The Hour Glass进驻星洲超过20年,全新专卖店是对品牌在当地深耕的肯定。这是

 

Ulysse Nardin Singapore Boutique Opening 2

雅典表行政总裁何伯凯表示:“能够为雅典表新加坡专卖店主持开幕典礼,我们感到非常兴奋和自豪。品牌透过The Hour Glass进驻星洲超过20年,全新专卖店是对品牌在当地深耕的肯定。这是雅典表一个逐步发展的跃进,标志着品牌的成长;同时也是一个机遇,在此振奋人心及别致优雅的零售环境中,透过多样化腕表为客人提供一个截然不同的崭新体验。”

店铺的装潢布置提供了一个前所未有的零售经验,雅典表专卖店占地接近1,000平方尺,是品牌目前全亚洲最大的专卖店。专卖店内展出了瑞士品牌的整个腕表系列,从其传奇的航海天文台腕表、到获奖无数的高级复杂腕表、以及专为女士们设计的精致宝石机械珍品,让钟表爱好者大饱眼福。

Ulysse Nardin Singapore Boutique Opening 1

仿照雅典表于瑞士巴塞尔钟表展摊位的木条纹门面,新加坡专卖店在店外设有一个三维立体圆拱形地球,参照品牌著名的「月之狂想」天文腕表之表盘而打造,以特大海洋舷窗包围着,圆拱形地球的色彩会随光线变化而改变,足见品牌独特创新的精神。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章