首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

羊毛织物乐享轻松洗护时代

2016-08-12 14:45 来源:未知 编辑:格莱

The Laundress羊毛与羊绒清洁剂 护理心爱的羊毛织物并非费劲气力地搓洗或是花费大把的时间送去干洗。以结合时尚与环保理念为根本的TheLaundress公司就今年3月推出了一款经Woolmark衣物护理

 

The Laundress羊毛与羊绒清洁剂

The Laundress羊毛与羊绒清洁剂

护理心爱的羊毛织物并非费劲气力地搓洗或是花费大把的时间送去干洗。以结合时尚与环保理念为根本的The Laundress公司就今年3月推出了一款经“Woolmark衣物护理计划”认证的清洁产品,现已面向北美、欧洲和亚洲的消费者。这一产品的推出意味着羊毛产品常规清洗时代的到来:羊毛织物的护理程序被大大简化,同时也向消费者传达了羊毛产品同样可以在家中常规清洗的概念。

如今的消费者在日益强调所购商品的完好性、真实性和功能性的同时,开始注重商品是否天然环保。羊毛这一高级面料正是顺应了大众追求天然品质的消费需求,这一需求为羊毛产品开启了无限商机,同时,消费者购买意识的转变也在经济和零售市场中得以体现。对于羊毛易于打理以及环境保护的双重渴望使得消费者对于Woolmark认证更为关注,而The Laundress公司所研发的洗涤产品有幸通过了本项认证。

The Laundress公司的联合创始人Gwen Whiting和Lindsey Boyd都是衣物护理的狂热爱好者,他们采用最有效的成分研发了独家洗护方案。

Gwen Whiting表示:“The Laundress创立伊始就胸怀打造完美羊毛和羊绒洗涤剂的梦想。我们深知,护理羊毛产品的最佳方式是清洗,而非有毒又昂贵的干洗。”

Lindsey Boyd表示:“我们研发的第一款产品非常畅销,又获得了Woolmark认证,这是公司的巨大成功,也是传播公司理念的重要里程碑,我们坚持的理念就是所有羊毛产品都可以常规清洗。”

The Laundress公司表示,新研发的羊毛和羊绒洗涤剂是一种无毒、可生物降解、不含过敏成分的高浓缩配方,同样适用于手洗和机洗,该产品配方不仅能够柔和地清洁各种新旧、甚至干洗过的羊毛产品,比如毛衣、围巾、毛毯等,还能保护毛纱,令衣物表面光洁亮丽。

经过对纯羊毛面料的测试,诸如检测产品的洗净效果、衣物损害性、固色度和荧光增白剂等指标,羊毛和羊绒洗涤剂最终通过了Woolmark认证。

“Woolmark衣物护理计划”旨在向消费者提供最先进的洗涤方案,为羊毛服装提供最佳护理。该计划对符合标准的洗涤剂、洗衣机、滚筒烘衣机、熨斗、织物柔顺剂和家居漂白剂授予Woolmark衣物护理标识。所有产品必须由Woolmark所授权的实验室独立进行测试。自1968年开始,Woolmark标识开始应用于洗衣机,1969年,首款洗涤剂产品通过Woolmark标识认证。

国际羊毛局(The Woolmark Company)首席战略及全球营销总监Rob Langtry对The Laundress公司产品通过“Woolmark衣物护理计划”认证表示欣喜。

Langtry先生表示:“‘Woolmark衣物护理计划’旨在向消费者提供经试验证明的羊毛衣物洗护用具,而这些洗护用具适合清洗羊毛产品,不会损害羊毛衣物。我们也通过这个计划向消费者证明,羊毛织物的护理是可以轻松完成的。”

“我们制定全球衣物护理计划的目的在于消除一些消费者的误解,他们可能认为羊毛服装比其他面料服装更难护理。我们将通过开展一系列市场营销、知识传播和研发活动,消除消费者的这些误解。”

The Laundress公司的产品现已在世界各大零售店出售,例如美国的巴尼百货商店、康泰纳零售连锁店、布鲁明戴尔百货店、香港连卡佛百货、东京伊势丹百货,并与J. Crew和Crate & Barrel品牌有产品合作。如欲了解最近的零售商地址,请访问网站:www.thelaundress.com。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章