首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

国际潮牌MOUSSY SLY武汉、深圳首店盛大开幕

2016-08-12 14:45 来源:未知 编辑:格莱

近日,巴罗克集团(Baroque Japan Ltd)强势拓展中国市场,旗下国际潮牌MOUSSY、SLY于4月26日和5月1日先后入驻武汉武商广场购物中心和深圳东门mini万象城(1234 Space),短短一周内三店连开的强劲

 

近日,巴罗克集团(Baroque Japan Ltd)强势拓展中国市场,旗下国际潮牌MOUSSY、SLY于4月26日和5月1日先后入驻武汉武商广场购物中心和深圳东门mini万象城(1234 Space),短短一周内“三店连开”的强劲势头,无疑彰显了集团的积极拓展中国市场的强大信心。这是继2010年巴罗克(BAROQUE)集团在上海的第一家店铺开幕以来,成功在上海、北京、天津、辽宁等最繁华的商圈开店之后,在武汉、深圳亮相的首家店。 “自我、性感、酷味”的MOUSSY,以及“甜美辛辣、NEW SEXY”的SLY,以其独特的品牌风格,吸引了大批时尚人士前来捧场,瞬间席卷全城,引爆强大的潮流原动力!

1

 

2

 

3

 

作为日本时尚潮牌服装公司的领军企业,巴罗克(BAROQUE)以其独特出众的时尚风格受到众多年轻女性的追捧,2013年,巴罗克(BAROQUE)与中国最大的上市服饰零售公司百丽(Belle)强强联手,签署战略合作协议,加速在中国开店步伐,积极拓展中国市场。
MOUSSY武商广场购物中心店及深圳东门mini万象城店(1234 Space)皆以极具酷感的黑色系打造全新的店面形象,力求体现出忠于MOUSSY“自我、性感、酷味”的品牌形象。SLY深圳东门mini万象城店(1234 Space)配合潮流设计元素且富有张力的精良装修,细节处无一不显露独特个性的潮流酷感。

4

 

5

 

6

 

为了更好地向顾客展示MOUSSY、SLY时装的独特风格,本次开业活动还特别由品牌资深造型师为模特打造专属风格。多位模特倾情演绎由MOUSSY、SLY精心打造的专属造型,手持大束开幕特制的黑色MOUSSY气球、蓝白色SLY气球,自信游走于商场,吸引大量围观人群驻足拍照。

7

 

8

 

在MOUSSY、SLY的新店中,气质独特的店员一定会在第一时间吸引你的目光,这些兼具模特外貌和超凡时尚品味的店员被顾客称为“可丽施魔店员”。 这些“可丽施魔店员”超高的待客服务质量是与其它品牌最大的不同之处。作为职业导购员和品牌代表,每一位“可丽施魔店员”都是潮流代言人,能将店内的时装演绎出自己的风格。他们会一边为顾客精心挑选、搭配真正适合顾客的装扮,一边怀着极大热情,向顾客传递全方位的时尚理念。
开业当天现场,MOUSSY以可丽施魔憧憬为蓝图,以“自我、性感、酷味”的品牌形象为主题,还同步进行了“MOUSSY GRIL”征选活动;同时SLY以全新概念“NEW SEXY”为主题进行了“SLY GIRL”的招募。吸引了现场很多热爱时尚潮流,展现自我个性的顾客纷纷热情加入,在MOUSSY、SLY店铺前大摆造型自拍分享,秀出自己的MOUSSY、SLY穿搭,彰显自己对“自我?性感?酷味”以及“NEW SEXY”的时尚诠释!
MOUSSY武汉武商广场购物中心店、深圳东门mini万象城店(1234 Space)将同步最新MOUSSY2014春夏系列“Un-French”:以有品味的性感姿态魅惑人心!
SLY深圳东门mini万象城店(1234 Space)将同步最新SLY2014春夏系列“California Dreamin”!
MOUSSY专卖店信息
MOUSSY武汉武商广场购物中心店:
地址:武汉市江汉区解放大道688号 武商广场购物中心3F
MOUSSY深圳东门mini万象城店(1234 Space):
地址:深圳市建设路3018号深圳东门mini万象城(1234 Space)1F
SLY专卖店信息
SLY深圳东门mini万象城店(1234 Space):
地址:深圳市建设路3018号深圳东门mini万象城(1234 Space)2F
关于MOUSSY
MOUSSY是巴罗克公司创立的第一个品牌,MOUSSY诞生于2000年,第一家店开在了日本的潮流风向标109,推出了一系列独树一帜的以牛仔时装打底的造型。通过对女性体型的深入研究,设计出“式样超群、打造腿部优美曲线的MOUSSY美腿牛仔裤”,引导了日本市场的全新时尚热潮。MOUSSY牛仔时装的面世,确立了“崭新的市场”和“崭新的时尚风格”的概念。
“自我?性感?酷味” (BE MY SELF.SEXY.COOL) 是MOUSSY的品牌形象。MOUSSY所设计的服饰是给有自我形象、自我生活态度、独立而且有影响力的时代女性。在MOUSSY时装无拘无束的MIX风格中,蕴含着设计者美好的心愿,那就是希望MOUSSY能让所有富有个性的女性尽情展现自己的风采。同时,MOUSSY倡导的月月换新,领导潮流的理念给中国的时尚女生又带来一个新的选择。
关于SLY
设计风格以性感迷人、时尚和怀旧色彩见称的日本时尚前沿品牌SLY,除了一系列型格、玩味十足的时装外,品牌亦跟众多潮人、知名设计师及创意澎湃的新媒体合作推出产品。SLY的支持者不乏。
艳丽女生,往往将SLY不同风格的设计,尤其将简单布料上设计出的巧妙细节,以及从不同年代取得的图案灵感,演绎得淋漓尽致,展现她们自信的光芒。
为庆祝品牌成立十二周年,SLY将品牌概念进行改革,以迎合当代女性瞬息万变的潮流触角。全新概念“New Sexy“,展现SLY girl充满自信和能力的一面,令身边的人为她目眩神迷。
关于巴罗克集团(BAROQUE Global)
巴罗克集团(BAROQUE Global)的日本公司成立于2000年,是引领日本青年女装市场潮流10多年、拥有多个国际时尚品牌的时装经营公司。包括主打品牌"MOUSSY"在内,目前经营着"SLY"、"RODEO CROWNS"、"RIENDA"、"BLACK by MOUSSY"、"AZUL by MOUSSY"等诸多时尚人气潮牌。
2013年,巴罗克(BAROQUE)与中国最大的上市服饰零售公司百丽(Belle)强强联手,签署战略合作协议,加速在中国开店步伐并迅速席卷中国市场。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章