首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

IFP,Calvin Klein Collection 和 euphoria Calvin Klein 将携手

2016-08-12 14:45 来源:未知 编辑:格莱

此次活动为邀请制,由IFP的执行总监Joana Vicente以及Calvin Klein Collection的女装创意总监Francisco Costa共同主办,活动将吸引来自时尚界、电影界和美妆界有影响力的人士们出席,特别是在这

 

nEO_IMG_calvin-klein-collection euphoria ifp-CANNE

此次活动为邀请制,由IFP的执行总监Joana Vicente以及Calvin Klein Collection的女装创意总监Francisco Costa共同主办,活动将吸引来自时尚界、电影界和美妆界有影响力的人士们出席,特别是在这一年的电影中表现突出并且具有影响力的女性。此次将出席活动的名人有娜奥米·沃茨(Naomi Watts), 露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong’o),朱丽安·摩尔(Julianne Moore)以及DOWNTOWN CalvinKlein香氛的代言人鲁妮·玛拉(Rooney Mara)。

去年出席活动的名人有妮可·基德曼(Nicole Kidman),凯瑞·穆里根(Carey Mulligan),尼奥梅·哈里斯(Naomie Harris),琳恩·拉姆塞(Lynne Ramsay) 以及自活动开设以来就加入的一群杰出女性,包括鲁妮·玛拉(Rooney Mara),乌玛·瑟曼(Uma Thurman),黛安·克鲁格(Diane Kruger), 罗莎里奥·道森(Rosario Dawson),杰西卡·查斯坦(JessicaChastain), 谢琳·伍德蕾(ShaileneWoodley) and 克蕾曼丝·波西(Clémence Poésy)。

此次邀请制活动是 IFP 和 euphoria Calvin Klein 合作的延续,并由 euphoria Calvin Klein 提供“活出梦想”款项以支持女性在独立电影领域的发展。第三个年度大奖授予了来自IFP’s独立电影人实验室,在2013年12月的Gotham 独立电影奖期间展播的影片《收获的天空下》的导演Gita Pullapilly。

身兼摄影师、博主与模特,同时也是 Calvin Klein 官方博客Tumblr(calvinklein.tumblr.com) 的撰稿人的 Hanneli Mustaparta,将会出席活动并提供相关报道的呈现。

 

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章