首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

武汉首家Forever 21正式开业

2016-08-12 14:45 来源:未知 编辑:格莱

武汉光谷城门店店面照片 武汉光谷城门店开业嘉宾剪彩仪式 武汉光谷世界城是我们在中国开设第四家门店的选定地段,Forever21商品总经理LindaChang说到,作为全球发展最快的城市之一,

 

nEO_IMG_武汉光谷城门店店面照片

武汉光谷城门店店面照片

nEO_IMG_武汉光谷城门店开业嘉宾剪彩仪式

武汉光谷城门店开业嘉宾剪彩仪式

“武汉光谷世界城是我们在中国开设第四家门店的选定地段”,Forever21商品总经理LindaChang说到,“作为全球发展最快的城市之一,我们在该地区看到了非常大的拓展潜力,并且希望我们能给武汉的消费者带来更多时尚前卫和物美价廉的商品。我们期待今后把我们先锋的时尚和充满活力的购物环境带给更多的中国消费者。”

随着去年深圳店的成功开业,Forever21计划在中国大陆开设更多新的门店。为了丰富Forever21集团下的服装和配饰,新门店将为消费者带来更多系列,包括适应各个年龄层的新鲜快时尚男装品牌21MEN™、美妆系列Love& Beauty™以及Forever 21的内衣和鞋类产品线。

Forever21武汉光谷世界城店5月3日举行了盛大的开业活动。活动当天除了开业礼品及线上活动外,排队入店的前300位消费者均获得价值100元的礼品卡一张。此外,消费者还可享受购满900元即获得免费时尚美甲以及其他促销活动。

nEO_IMG_武汉光谷城门店开业夹道欢迎

武汉光谷城门店开业夹道欢迎

nEO_IMG_武汉门店店内图片

武汉门店店内图片

武汉世界城店的开业也标志着Forever21品牌成立30周年纪念系列庆祝活动的展开。品牌创始人兼董事长Don Chang协同妻子秉持将时尚带给大众的初衷,在1984年创立该品牌。DonChang夫妇当时在加利福尼亚高地公园开设一家25平方米的小服装店,并将它命名为Fashion 21。如今30年一晃而过,Forever21俨然已成为最受欢迎的快时尚购物胜地,全球总共600多家门店遍布世界20多个国家。

接下来的一年中,Forever 21将陆续在澳门的圣保罗商场、重庆的解放碑商圈、江苏无锡宜家,杭州湖滨以及北京朝阳宜家开设新的门店。

Forever 21也为无法前往上海,北京,深圳和武汉实体店的广大中国消费者们提供便捷网上购物体验,只需登录www.Forever21.cn即可了解最新资讯及产品。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章