首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

DERAIN BY WOLFERS 2014“钛·璀璨”系列首发

2016-08-12 14:44 来源:未知 编辑:格莱

近日,DERAIN BY WOLFERS(迪韵沃尔弗斯)2014夏季新品发布会盛大揭幕。此次由比利时皇家珠宝艺术及工艺设计学院DE COCK教授设计的 钛璀璨系列钻饰在业内备受瞩目。DERAIN BY WOLFERS(迪韵沃

 

近日,DERAIN BY WOLFERS(迪韵·沃尔弗斯)2014夏季新品发布会盛大揭幕。此次由比利时皇家珠宝艺术及工艺设计学院DE COCK教授设计的 “钛·璀璨”系列钻饰在业内备受瞩目。DERAIN BY WOLFERS(迪韵·沃尔弗斯)大中华区运营副总裁穆震扬先生表示,本次全球首推的以钛金、K金与稀有美钻相融合的概念级珠宝极具珍藏价值,不论是在工艺还是选材方面,都是超越传统首饰工艺的一次突破。据悉,“钛·璀璨”系列现已在全球同步上市,限量1000套便永久封版。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章